Пропитка антиплесень 5л. «ТЕФЛЕКС»

Назначение: Для наружных и внутренних работ по пористым поверхностям – дереву, бетону, кирпичу и др., а также в качестве добавки к меловым и цементным растворам, водоразбавляемым краскам. Уничтожение и профилактика биопоражений – плесени, гнили, патогенных грибов, микроскопических водорослей. Рекомендуется для использования в жилых помещениях, а также в местах с повышенной влажностью – ванных комнатах, подвалах, погребах, парниках.

Свойства:
Средство обладает фунгицидным и бактерицидным свойствами, защищает различные пористые материалы от плесени, гнили, патогенных грибов, микроскопических водорослей, уничтожая очаги биопоражений.

Подготовка поверхностей: Пораженные поверхности тщательно зачистить и просушить – естественным путём, паяльной лампой, строительным феном.
Нанесение: Пропитать сухую поверхность до полного увлажнения (губкой, распылителем, кистью) расход 150 мл/м². Для приготовления растворов из сухих смесей добавить ТЕФЛЕКС-АНТИПЛЕСЕНЬ в воду в соотношении 1:9. Для консервации и грибостойкости водоразбавляемых красок, грунтов, клеев добавлять 10% средства по объёму. В случае несовместимости наносить послойно. Обрабатывать воздух путём распыления в соотношении 1:50.

Расход: 150 мл/м².

Высыхание: 2 часа при комнатной температуре и средней влажности.
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?