Подоконник белый ПВХ « Анв» 150 мм

Монтаж:
Для подгонки по месту и установки подоконников не требуется специального инструмента или особых навыков работы. Нарезка подоконника может выполняться пилой по дереву. Необходимо соблюдать аккуратность и пилить без особого нажима, чтобы избежать царапин на поверхности и сколов в месте распила.
В нижней части подоконника предусмотрены специальные пазы для облегчения монтажа и улучшения крепления подоконника в проеме окна. Подоконники могут укладываться на цементный раствор, приклеиваться клеем, типа «жидкие гвозди», а также крепиться механически на гвозди или саморезы с помощью металлического профиля. Рекомендуется оставлять расстояние не менее 100 мм между подоконником и внешним краем батареи отопления.
После окончания установки подоконника необходимо удалить защитную пленку. Торцы подоконника закрываются специальными декоративными заглушками. Торцевые заглушки для подоконников изготавливаются универсальной длины 600 мм. При необходимости длину заглушки можно легко уменьшить, обрезав один из концов.

Условия хранения и транспортировки:
Не рекомендуется хранить и транспортировать изделие без фабричной упаковки.
Хранить подоконники следует при положительной температуре и на расстоянии не менее 1 м от активных источников тепла.

Уход за подоконниками:
Пластиковые подоконники можно мыть мыльной водой с использованием неабразивных чистящих средств. Не следует использовать составы, содержащие хлор, едкие вещества, а также растворитель.

Рекомендуем почитать:
9 лучших производителей пластиковых окон
Какие пластиковые окна самые лучшие? Достоинства, недостатки, отзывы о популярных профилях ПВХ
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?