Олифа 1л Оксоль

Предназначение олифы: Олифа, благодаря своему свойству - под воздействием воздуха, света и теплоты, высыхать в течение 10-20 часов, превращаясь в прозрачную, блестящую, бесцветную каучукообразную плёнку, имеет обширную область применения. Для приготовления масляных красок, олифа служит незаменимым материалом, где в красочном слое даёт плотную, эластичную и однородную оболочку, блестящую и устойчивую против сырости, действия воздуха и пр.
Способ применения: Олифа наносится кистью на чистую сухую, предварительно очищенную поверхность. Время высыхания каждого слоя олифы при температуре (20±2)°С – 24 часа. Общий расход краски на в зависимости от цвета 80-100 г/м2.
Меры защиты и предосторожности при работе с олифой: При попадании олифы на открытые участки тела - вытереть ветошью, промыть теплой водой с мылом. Для защиты рук желательно применять резиновые перчатки или специальные пасты. Остерегаться попадания в глаза.
Срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления. Хранить в плотно закрытой таре, защищая от влаги, действия тепла и прямых солнечных лучей.
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?