Линолеум Com. Erup. 2,5 3мм Tenere 02

В коллекции линолеума Eruption предложены декоративные рисунки под дерево и камень, а также сплошные узоры в сочетании с такими техническими преимуществами, как долговечность и комфорт. И все это по вполне доступной цене!
Напольные покрытия – это важная часть дизайна любого помещения. И это не случайно: одна и та же комната будет выглядеть совершенно по-разному с деревянным, плиточным или текстильным полом. Именно поэтому в коллекции ERUPTION представлено такое многообразие дизайнов – от классического паркета до экзотической пробки, от шикарного мрамора и уникальной плитки до абстрактных рисунков. Оптимальное сочетание доступной цены и многообразия популярных в России дизайнов в одной коллекции стали основой ее успеха.
Красивые, долговечные и доступные - этих трех слов вполне достаточно для того, чтобы описать коллекцию Eruption. Широкий спектр эффектных цветов и текстуры, придется по душе самому взыскательному « домашнему дизайнеру».
Эти напольные покрытия ощущаются под ногами мягче, чем материал, под который они сделаны, и именно за это линолеум Eruption успел полюбиться российскому потребителю.
Рекомендуем почитать:
Какие виды линолеума бывают?
Какой линолеум подойдет для кухни, какой - для офиса, какой выдержит на складе и в цеху?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?