Ламинат Kronospan Клик 31-АС3 1678 Дуб Савойен

Наверняка Вы ищете для себя что-то новое. Новый пол - это как раз то, что надо. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на ламинированный пол Kronofix+, так как он привнесет радость в Вашу жизнь. Он создаст в помещении великолепную атмосферу уюта и комфорта. Он легок в уходе, экологичен и нечувствителен к нагрузкам. Kronofix+ легко, быстро и просто укладывается. Вы можете сами убедиться в этом! Простая укладка. Ламинированный пол Krono Original с профилем TwinClic имеет замковые соединения как по длинной так и по короткой стороне планки. Это позволяет быстро и легко производить укладку. Просто скрепляйте без усилий планки пола не используя молоток. Вы получаете надежное соединение с особо высокой прочностью на разрыв.

Отсутствие вмятин. Даже тяжелая мебель не оставляет вмятин на ламинированном полу Krono Original. Если Вы захотите, Вы сможете менять обстановку в своём доме хоть каждые две недели.

Светостойкойсть. Ламинированный пол Krono Original является светоустойчивым (светостойкость ≥ 6 по норме EN 13229 по цветовой шкале шерстяной нити).

Антибактериальность. Ламинированный пол Krono Original обладает повышенными антибактериальными свойствами. Поэтому ламинированный пол Krono Original рекомендуется к использованию во всех "чувствительных" помещениях, таких как детские комнаты, детские сады, а также он идеально подходит людям, страдающим аллергией.

Натуральный пол. Ламинированный пол Krono Original более чем на 90% состоит из дерева. Это значит, что он не выделяет никаких вредных для здоровья веществ, не содержит хлориды и поливинилхлориды, а также средства защиты древесины.

Простой уход. Уход за ламинированным полом Krono Original не сложен. Мусор собирается пылесосом или веником. Для влажной уборки надо использовать хорошо отжатую тряпку.

Устойчивость к пятнам. Вы всегда можете быть спокойны. Легко удаляются даже самые трудные пятна от красного вина, масла, мармелада или лака для ногтей.

Устойчивость к действию горящей сигареты. Даже такая неудача, как упавшая сигарета, не сможет нанести ламинированному полу Krono Original никакого ущерба.

Возможна установка системы "теплый пол". Под ламинированный пол Krono Original без труда можно установить систему водяного подогрева.

Рекомендуем почитать:
7 самых больших недостатков ламината
Разбираем минусы популярного напольного покрытия
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?