Кондиционер (напольно-потолочный тип) Midea MUB-12HRN1/MOU-12HN1

Обзор продукта

Особенности модели

  • Удобство монтажа. Блок напольно-потолочного типа допускает установку в углу помещения, даже если пространство над подвесным потолком очень узкое. Очень удобен в тех случаях, когда из-за конструктивных особенностей (например, единственного источника освещения) установка кондиционера в центре потолка невозможна.
  • Автоматическая работа воздушных заслонок. Блок оснащен функцией автоматического качания горизонтальных и вертикальных воздушных заслонок, что обеспечивает более равномерный и комфортный воздушный поток.

Особенности функционирования


  • При помощи таймера время включения и выключения может быть установлено в 24-часовом интервале.

  • При включенном режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) температуру на 1 °С в течение первых двух часов, затем поддерживает ее стабильной в течение следующих 5 часов, после чего выключается. Эта функция обеспечивает энергосбережение и поддерживает комфортные условия ночью.

  • Кондиционер со специальным комплектом для охлаждения при низкой температуре наружного воздуха может использоваться в режиме охлаждения при температуре -15 °С.

  • Возможность автоматического качания вертикальных и горизонтальных заслонок обеспечивает распределение воздушного потока по большей площади.

  • Микропроцессор кондиционера, отслеживающий нештатный режим работы или неисправность узлов, автоматически выключит и защитит систему. В это время на дисплее внутреннего блока отобразится код ошибки или аварии.

  • При включении режима нагрева скорость вращения вентилятора автоматически возрастает от наименьшей до установленной пользователем в соответствии с ростом температуры испарителя. Эта функция позволяет предотвратить поступление холодного воздуха в начале работы и избежать не комфортных ощущений.

  • В случае непредвиденного отключения кондиционера из-за сбоя питания после возобновления подачи электроэнергии он автоматически возвращается к предыдущим настройкам.

  • Защищает теплообменник наружного блока от обрастания инеем, исключая тем самым потери производительности кондиционера и экономя электроэнергию.

  • Режим независимого осушения эффективно уменьшает влажность в помещении, и при этом не так заметно снижает температуру в комнате, как режим охлаждения.

Информация о гарантии

Гарантия: 3 года.

Технические характеристики

 

Уровень шума (макс.) 43/41/38 дБА
Габаритные размеры (Внутренний блок) (ШхВхГ)
990x203x660 мм
Габаритные размеры (Внешний блок) (ШхВхГ) 780х547х250 мм
Вес (Внутренний блок) 23 кг
Вес (Внешний блок) 30 кг
Холодопроизводительность 3.5 кВт
Теплопроизводительность 4.0 кВт
Обслуживаемая площадь 13-21 м2

 

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор кондиционера
Как выбрать хороший кондиционер, чтобы не бояться его поломки
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?