Лак НЦ-218 1,8 гк Текс

Область применения: лак НЦ-218 предназначен для отделки мебели и других изделий из древесины, эксплуатируемых внутри помещений.

Подготовка поверхности: перед нанесением лака поверхность тщательно очистить от непрочно держащихся старых покрытий и других загрязнений, высушить, зашкурить и очистить от пыли.

Способ применения: перед применением лак тщательно перемешать, при необходимости разбавить растворителем №646, РМЛ. Лак нанести на подготовленную поверхность краскораспылителем, тампоном, кистью или наливом тонким равномерным слоем без подтеков.

Расход на однослойное покрытие: 85-105 г/м2

Время высыхания: 1 час при t (+20+2)0C и относительной влажности воздуха (65+5)%. Последний слой сушить 24 часа.

Растворитель:
растворитель №646

Очистка инструментов: после окончания работ инструменты очистить растворителем №646.
Хранение транспортировка: транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от источников отопления. При хранение эмали при отрицательной температуре перед применением эмаль выдержать при температуре +(20+2)0С и тщательно перемешать.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом месте. Использовать средства индивидуальной защиты.

Срок годности: 1 год
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?