Лак НЦ 2144 глянцевый б/ц 0,8 кг Ярославль

Характеристика: Быстросохнущий. Время высыхания покрытия при +20С составляет 1 час, что значительно снижает время окрасочных работ. Идеально подчеркивает природную текстуру древесины, сохраняя естественный цвет окрашиваемой поверхности даже при многослойном нанесении. Можно использовать в качестве грунтовки под финишную окраску лаками и эмалями НЦ, ПФ. Хорошо проникает в поры дерева, образует твердую пленку, стойкую к царапинам и сколам. Хорошо шлифуется, тем самым предотвращая дальнейшее поднятие ворса дерева. Покрытие обладает высокой теплостойкостью и выдерживает воздействие температуры от -12 до +60°С. Выдерживает транспортировку и хранение при отрицательных температурах. Высушенное покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека.

Назначение: Лак предназначен для окрашивания деревянной мебели и других изделий из древесины, ДВП, ДСП эксплуатируемых внутри помещений, а также для покрытия текстурно-декоративной бумаги. Высыхание каждого слоя при температуре (20±2)°С – 1 час, до готовности к эксплуатации - 36 часовРасход на однослойное покрытие - 1 кг на 10-12 м2

Фасовка: Банки металлические литографированные 0,8 кг, 1,8 кг. Ведро металлическое литографированное 2,7 кг. Ведро металлическое 16 кг. Барабан металлический 45 кг

Применение: Перед нанесением лака, деревянную поверхность предварительно просушивают. Старое покрытие тщательно удаляют с поверхности, затем поверхность зачищают шлифовальной шкуркой и очищают от пыли. Перед применением лак тщательно перемешать. Лак наносить кистью, тампоном или краскораспылителем равномерным слоем без потеков, в 1-4 слоя. При использовании краскораспылителя разбавить растворителем 646, 647 в количестве до 25% от массы лака.

Меры предосторожности: Лак транспортировать и хранить в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Лак выдерживает транспортировку и хранение при отрицательных температурах. Хранить в местах, недоступных для детей. Работы выполнять в хорошо проветриваемом помещении. После окончания работ проветрить помещение в течение не менее 24 часов. Готовую мебель, покрытую лаком НЦ-2144, выдерживают в хорошо проветриваемом помещении не менее 5 суток с целью выветривания остаточных веществ из пленки лака. Высушенное покрытие не оказывает вредного воздействия на организм человека. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от огня!

Гарантийный срок: 24 месяца с даты изготовления.

Состав: Коллоксилин, синтетические смолы, растворители.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?