Краска для батарей отопления.(0,75л/0,915кг) Dewilux

Область применения: Применяется для окончательной отделки деревянных, стальных и металлических поверхностей, эксплуатирующихся в жилых, офисных и промышленных зданиях; сухопутных и морских транспортных средствах, сельскохозяйственной техники, поверхностей батарей отопления.

Описание: Высококачественная глянцевая краска, применяемая в качестве окончательного слоя покрытия. Изготовлена на основа синтетической смолы, разбавляется растворителем, высыхает на воздухе. Характеризуется хорошей укрывистостью, теплопроводностью, эластичностью и стойкости к бытовым моющим средствам. Краска для батарей легко наносится и не оставляет на поверхности следов кисти или валика.

Инструкция по применению: Стальные поверхности перед окрашиванием необходимо очистить от жира, загрязнения, старой краски, ржавчины и окалины пескоструйным методом до степени Sa 2.5 или ручным и механическим инструментом до степени St 2 . Обрабатываемую поверхность следует загрунтовать синтетической грунтовкой Dewilux (серия 122) и в зависимости от желаемой толщины нанести краску для батарей в один или два слоя кистью, валиком или методом распыления. Краску можно наносить прямо на незагрунтованную поверхность. Однако для получения оптимальных показателей адгезии и противокоррозионной защиты рекомендуется наносить краску на предварительно загрунтованные поверхности.

Время высыхания: (20 град.): от пыли: 1-2 часа, на ощупь: 4-5 часов
окончательное высыхание: 12-16 часов

Расход: При однослойном нанесении и образовании сухой плёнки толщиной 50 мкм одним литром краски можно покрасить 10 м2 поверхности.

Срок годности: в невскрытой оригинальной упаковке, при комнатной
температуре, не менее 1 года. Дата изготовления указана на упаковке.

Меры предосторожности: При вдыхании опасно для здоровья, при недостаточном проветривании применять средства для защиты органов дыхания Огнеопасно, держать вдали от источников воспламенения. Не курить!
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?