Колер Палитра № 21 темно-коричневый 0,1 л

Предназначены для колеровки водно-дисперсионных красок марок «ДИВА» и «Палитра Руси». Могут использоваться и как самостоятельные краски насыщенного цвета высокой свето- и атмосферостойкости для наружных и внутренних работ, а также для тонирования затирок и шпатлевок. Изготовлены на базе краски "Дива-Ф" и светостойких импортных пигментов. По техническим характеристикам соответствуют краске марки "Дива-Ф". Выпускаются 10 основных и 11 комбинированных, наиболее популярных цветов. По интенсивности колеровки примерно в 3 раза превосходит колерные краски фирм Дюфа, ТЭКС и т.п. (баночка "Дива-колер" весом 300гр эквивалентна флакону весом 1000 г других колерных красок).

Рекомендации по применению: Перед применением краску тщательно перемешать. Для получения широкой гаммы светостойких цветных красок высокого качества рекомендуется использовать акриловые краски марки "Дива". В колеруемую краску добавить нужное количество (по рецептуре, альбому разбелов или пробному образцу) и тщательно перемешать до однородности цвета. Между собой цвета «Дива-Колер» смешиваются в любых пропорциях. С красками «Дива-Ф» эти краски также смешиваются в любых пропорциях. В эмали и фактурные краски рекомендуется добавлять не более 8% «Дива-Колер».
Для обеспечения долговечности покрытия перед нанесением краски рекомендуется прогрунтовать подготовленную к окраске поверхность грунтом-пропиткой «Дива-АГ». Нанесение краски на фасады зданий допускается только в сухую погоду при температуре от +5 до +25о С. Вновь оштукатуренные поверхности рекомендуется выдержать не менее 15 дней до проведения окрасочных работ. Известковые, цементные и силикатные краски полностью удалить, затем поверхность прогрунтовать «Дива-РГ» на растворителе. Краску наносить валиком, кистью или методом безвоздушного распыления. Работа должна производиться в нормальных погодных условиях (отсутствие дождя, сильного ветра, тумана) при температуре не ниже +5оС. При солнечной погоде лучше окрашивать затененные участки фасада, чтобы предотвратить неравномерное высыхание краски, что влияет на качество покрытия. Межслойная сушка для грунта и краски - 1 час (для «Дива-РГ» – не менее 5 часов при +20оС).

Меры предосторожности: Окрасочные работы выполнять в рабочей одежде и перчатках, а при распылении – и в респираторе. При попадании в глаза и на слизистые оболочки промыть большим количеством воды. Сразу после окончания работ руки вымыть теплой водой с мылом. Отходы утилизировать как бытовые, плотно закрыв тару крышкой. Не сливать в канализацию.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?