Кафель Сафари фриз кор. 249х80

Одной из коллекций элит-класса по достоинству можно назвать «Сафари». Матовое покрытие этой плитки имитирует неоднородную по структуре кожу коричневого и палевого цвета.

Особое внимание дизайнеры уделили декорированным элементам. По своим технологическим исполнениям их три вида:

- пейзажное изображение пирамидальных пальм на фоне раскаленного воздуха в лучах заходящего солнца. Пейзаж обрамлен орнаментом графического изображения различных по структуре фрагментов кожи.

- «Сафари» – это охота. Центральную часть вставки по вертикали заполняет динамично-перетекающие изображение кошачьих с леопардовым рисунком шкуры. Можно увидеть стремительность этих хищников и грациозность их повадки. Они – умные охотники, но есть любители охоты и на них. Белый цвет рисунка «охлаждает» горячий сафьян темного фона плитки.

- вставка «Танго» – с намеком на утонченность и грациозность. Эта бронзой начертанная роза, словно закружившаяся в танце Айсидора Дункан с распростертым для любви Есенину сердцем.

Плитка данной коллекции выполнена в размере 249х364 с оригинальными бордюрами и вставками, а также плиткой для пола размером 304х304 произведена из экологически чистых материалов и предназначена для внутренней отделки жилых и общественных помещений.

Плитка произведена на итальянском оборудовании по новейшей технологии с использованием импортных красителей.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать плитку в ванную?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?