Кафель Малахит фриз 249х30

Фактура данной коллекции имитирует поверхность одноименного полудрагоценного камня, который испокон веков считася "русским". Признание он получил в 1635 г. в связи с открытием уральских малахитовых рудников. Насыщенные зеленые тона минерала в разнообразном сочетании с бледно-зелеными, бирюзовыми и тончайшими нитаями почти черного цвета передают неповторимость изделий из малахита.

В древности считалось, что амулеты из малахита защищают от опасностей маленьких детей.

В случае, если Вы хотите создать в своем доме изысканность салонов 18-19 веков – это Ваша коллекция, ведь малахит предпочитали выдающиеся русские архитекторы. Так из малахита выполнены камины и стенымалахитового зала Эрмитажа, колонны у алтаря Исаакиевского собора.

Декоративные элементы к данной коллекции выражают идеи живописи 18-19 веков. А бронза подчеркивает его красоту и роскошь.

Плитка данной коллекции выполнена в размере 249*364 с оригинальными бордюрами и вставками, а также плиткой для пола размером 304*304 произведена из экологически чистых материалов и предназначена для внутренней отделки жилых и общественных помещений.

Плитка произведена на итальянском оборудовании по новейшей технологии с использованием импортных красителе
Рекомендуем почитать:
Как выбрать плитку в ванную?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?