Картридж К990 Новая Вода

Картридж для кувшинов Новая Вода
Для универсальной очистки водопроводной воды

Фильтрующий картридж - сердце фильтра-кувшина - является продуктом высоких технологий. В его состав входит специально подобранная смесь высококачественного активированного угля, ионообменных смол и бактериостатических присадок.

Активированный уголь, изготавливаемый из скорлупы кокосовых орехов, устраняет запахи и привкусы водопроводной воды, очищает ее от свободного хлора и хлорорганических соединений, иных органических и неорганических примесей. Ионообменная смола снижает жесткость воды. Бактериостатические присадки предотвращают размножение бактерий в фильтрующей среде в процессе эксплуатации. Полипропиленовые прокладки останавливают механические примеси и предотвращают попадание частиц угля в отфильтрованную воду.

Фильтрующий картридж вставляется в воронку оригинального дизайна, обеспечивающую постоянное нахождение нижней части картриджа в воде при перерывах в использовании фильтра. Это предотвращает высыхание угля и смолы, находящихся в картридже, и потерю ими фильтрующих свойств.

Верхняя часть фильтрующего картриджа имеет силиконовое уплотнительное кольцо, исключающее протекание нефильтрованной воды минуя картридж.

Верхняя часть картриджа снабжена удобной выдвигающейся ручкой (запатентовано в РФ и других странах), которая облегчает извлечение картриджа из воронки фильтра.

Основные характеристики:

  • Состав фильтрующей среды: CSGAC, IER
  • Ресурс картриджа номинальный - 180 л (для мягкой воды: до 230 л)
  • Температура фильтруемой воды: от +5 до +35 оС
  • Совместимые продукты: фильтры-кувшины Новая Вода Sochi, Sonata, Galant, Next

Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?