Дверь металлическая «Эльбор» 880*2040 серия ЛЮКС Стальная, взломостойкая, однопольная, правая,с замктнутой коробкой ,открывание полотна наружу. (Россия)

Стальная дверь ЭЛЬБОР имеет силовую сварную конструкцию, которая сделана из специальных профилей. Всего в двери насчитывается 8 видов стальных профилей,каждый из которых имеет толщину 2 мм.
В стальных дверях используется исключительно российская холоднокатаная сталь.
Все замки, девиаторы и задвижка не врезаны в полотно двери, а установлены внутри него. Это позволяет не делать в полотне огромные вырезы под замок, тем самым, ослабляя его, а ограничиться только отверстиями под ригеля, сохраняя жесткость конструкции.

Покрытие:

Стальная дверь ЭЛЬБОР полностью защищена от коррозии декоративно защитным покрытием – порошковой полиэфирной краской (цвет - Медный антик), которая предназначена для эксплуатации в самых суровых климатических условиях и на сегодняшний день, является самым современным покрытием для качественных стальных дверей.

Декоративные панели:

Стальная дверь ЭЛЬБОР в базовой комплектации покрашена снаружи, имеет простую внутреннюю декоративную панель (материал – МДФ, цвет – орех) и полностью готова к установке. Все что нужно добавить – стандартная фурнитура, которую Вы выбираете сами.

Размеры: ширина-880,920,970 ; высота-2040

Стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР разрабатывались специально с учетом обеспечения максимальной защиты от всех известных способов взлома

1 «Усиленные Г-образные стальные ребра толщиной 10 мм» защита замковой зоны и полотна двери от силового взлома двери

2 «Многоточечное запирание двери» защита от силового взлома двери методом «отжима»

3 «Защитные бронепластины» комплексная защита замков от силовых взломов методом «высверливания» и «проворота»

4 Противосъемные штыри с термообработанной вставкой от перепиливания» защита от силового взлома двери путем спиливания петель

5 «Защитная броневставка» защита от силового взлома двери путем «выбивания замка»

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?