Грунтовка Бетагрунт 3л.

Готовый к применению адгезионный акрилатный грунт со специальным набором минеральных наполнителей для создания шероховатой поверхности, на которую хорошо "прилипают" штукатурные смеси, структурные покрытия. Не ухудшает паропроницаемость. Разбавляется водой. Рекомендуется также как сцепляющий адгезионный грунт для обработки покрытий из керамической плитки перед повторной облицовкой поверхности.

Сфера применения: предназначен для обработки плотных, глянцевых и не впитывающих влагу оснований - монолитных бетонных стен, потолков и полов, железобетонных конструкций и т.д. для создания промежуточного сцепляющего слоя перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок, а также структурных красок и шпатлевок при внутренних и наружных работах. Продукт может быть использован при ремонтных работах по поверхностям, ранее окрашенными масляными и алкидными красками.

Подготовка поверхности:
грунтуемая поверхность должна быть сухой, тщательно очищенной от непрочно отслаивающегося поверхностного слоя, пыли, грязи, жировых пятен.
Нанесение: перед применением и во время работы состав перемешивать. Наносить меховым валиком или кистью при температуре не ниже +5 градусов Цельсия. Не наносить на промерзшие поверхности. До полного высыхания грунта следить за тем, чтобы температура не опускалась ниже указанной. Дальнейшие отделочные работы проводить после полного высыхания грунта. До начала отделочных работ не допускать попадания пыли на обработанную поверхность.
Хранение: при температуре не ниже +5 градусов Цельсия 1 год в плотно закрытой таре. Беречь от замерзания.
Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?