Грунтовка АКВАГРУНТ 3л.

Грунтовка «Aqua Grunt» применяется для грунтования гипсокартонных, бетонных, кирпичных и ДСП поверхностей перед облицовкой керамической плиткой, окраской латексными красками, наклейкой обоев, а также бетонных и кирпичных фасадов перед покраской акрилатными красками. Грунт уменьшает пористость и защищает поверхность от влаги, улучшает сцепление отделочных материалов с основой, увеличивает устойчивость поверхности к истиранию.

Способ применения: Перед применением грунт размешать. Обрабатываемую поверхность очистить от грязи и жира. Для работ по пористой поверхности и для первого слоя разбавить водой в соотношении 1:2 -1:4. При обработке фасадов разбавить в соотношении 1:4 -1:5. Грунт наносится в 1-2 слоя кистью или валиком при температуре выше +10°С. Расход грунта (концентрата) 25-30 м2/л, в зависимости от пористости поверхности.

Меры предосторожности: Грунт нетоксичен и пожаровзрывобезопасен. После окончания работ инструменты промыть водой. Гарантийный срок хранения 24 месяца в плотно закрытой таре при температуре выше + 5°С.

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?