Грунт Бетонконтакт 8кг ВГТ

Назначение: Грунт "Бетонконтакт" применяется внутри помещений для предварительной обработки плотных, гладких, слабо-впитывающих влагу оснований из монолитного бетона, бетонных блоков и плит. А также грунт применяется для укрепления и стабилизации пористых оснований из различного кирпича, цементно - песочных, известковых материалов. Грунт "Бетонконтакт" можно использовать перед нанесением цементных, известково-цементных и гипсовых штукатурок, а также при укладке плитки.

Способ применения: Температура основания должна быть выше +5°C. Основание должно быть сухим и прочным, тщательно очищенным от пыли, грязи, жировых и масляных пятен, старой краски. Перед нанесением грунт "Бетонконтакт" можно разбавить водой и затем интенсивно перемешать. Грунт для внутренних работ наносить кистью, валиком или распылителем при температуре от +5°C до +35°C. Основание готово к производству работ только после полного высыхания грунта.

Расход: 250-500 г/м2

Время высыхания: До отлипа – 2-4 часа, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях. Сухой остаток Не менее 70%. Плотность 1,6-1,7 г/см³

Хранение: В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Возможно хранение при температуре до -40°С не более одного месяца или пяти циклов замораживания-размораживания. ТУ 2316-013-32998388-2003

Меры предосторожности: Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания грунта в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Беречь от детей!

Рекомендуем почитать:
Лучшие яхтные лаки
Яхтные лаки: на суше и на море
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?