Блок Газобетонный 300*250*6250

Ячеистый бетон автоклавного твердения (так называемый газобетон) представляет собой пористый искусственный каменный материал на цементном и известковом вяжущем. Поры этого материала - воздушные, они образуются за счет выделения пузырьков водорода при химической реакции алюминиевой пасты с гидроксидом кальция. Воздушные поры занимают до 80% общего объема. Такая структура обеспечивает высокие физико-механические свойства материала.
При строительстве многоэтажных домов, блоки из газобетона могут применяться как в качестве наружных ограждающих конструкций, так и для кладки внутренних перегородок. Он может применяться комплексно в конструкциях наружных и внутренних стен, перегородок, перекрытий, покрытий, перемычек и даже лестничных маршей. В малоэтажном строительстве газобетон может выполнять не только теплоизоляционные, но и несущие функции.
В мировой практике ячеистый бетон автоклавного твердения используется при реконструкции старых зданий, для утепления фасадов без изменения конструкции и несущей способности фундаментов, а также для увеличения этажности. Из газобетонных блоков можно возводить здания любой конфигурации.


Рекомендуем почитать:
Поризованные керамические блоки
Удобство кладки и ошибки в работе
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?