Бытовые энергосберегающие лампы КЛЛ

Применение

Энергосберегающие компактные лампы применяются для тех же целей, что и обычные лампы накаливания. Однако, у энергосберегающих ламп есть ряд существенных преимуществ, которые выгодно отличают их от осветительных элементов прошлого поколения.

Во-первых, колба современной лампы не нагревается до столь высоких температур и гарантирует защиту от внезапного возгорания от перегрева. В связи с этим люминесцентные лампы стали использоваться во всевозможных светильниках, чувствительных к высоким температурам. Кроме того, такие лампы применяются совместно со светильниками с текстильными абажурами.

Результаты недавно проведенных исследований показали, что настроение человека напрямую зависит от спектрального состава окружающей среды. Так, теплое, мягкое свечение (2700 К) идеален для жилых помещений, гостиниц, SPA-центров или ресторанов, поскольку максимально способствует релаксации и восстановлению сил. Яркий дневной свет (4200 К) используется там, где нужно создать динамичную, рабочую атмосферу. Это промышленные помещения и общественные места, спортивные комплексы, офисные здания, государственные учреждения. В помещениях, где часто находятся дети, используются лампы холодного и теплого свечения одновременно.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ПетроЭнергоКомплект, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?