Автодозвонная система охраны и мониторинга ВЭРС-ПК2-02 ТРИО

2 шлейфа, Передача сообщений на 22 запрограммированных номеров телефонов (GSM, ГТС, SMS). 4 А/ч. ABS пластик, управление ТМ.
Производитель: ВЭРС
Назначение ВЭРС-ПК2-02 ТРИО:

Автодозвонная система охраны и мониторинга «ВЭРС-ПК2-02 – ТРИО» (далее система охраны)предназначена для охраны различных объектов (квартир, дач, домов, гаражей, магазинов, складов и др.) от проникновения посторонних лиц и от пожара при наличии доступа к сети GSM и подключения к линиям городской телефонной связи.

Система охраны построена на основе серийно выпускаемых ООО «МПП ВЭРС» охранно-пожарных приемно-контрольных приборов «ВЭРС-ПК2» новой 02 –ой серии приборов с двумя шлейфами сигнализации соответственно. Приемно-контрольные приборы серии 02 имеют развитые возможности по гибкому программированию параметров приборов, управляются электронными ключами. В результате на объекте возможно организовывать полноценные охранные, пожарные и охранно-пожарные системы. Приборы оснащены специальным встроенным автодозвонным модулем с широким набором функций. Автодозвонный модуль предназначен для приема от приборов «ВЭРС-ПК2-02» извещений о происходящих событиях и передачи соответствующих речевых сообщений по выбору, по сети GSM, проводной телефонной сети, посылкой SMS сообщений или несколькими способами сразу.

Рекомендуем почитать:
9 лучших домофонов и видеодомофонов
«Глаза» и «уши» по ту сторону дверей
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?