Стяжка цементная легкая Кнауф

Сухие смеси и ровнители для пола применяются при изготовелнии полов. КНАУФ-Убо стяжка цементная легкая изготовлена на основе цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя и представляет собой сухие смеси. Применяется КНАУФ-Убо стяжка цементная легкая при выравнивании поверхности несущего перекрытия пола. Ровнителии для пола, такие как КНАУФ-Убо стяжка цементная легкая могут применяться также и при наличии большого количества проложенных кабелей, труб и других инженерных и сантехнических коммуникаций. КНАУФ-Убо стяжка цементная легкая очень легкая, обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами, при слое до 30 см КНАУФ-Убо стяжка цементная легкая не дает усадки.

Область применения

Применяется как альтернатива сухой засыпке при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, трубопроводов и т.п.

Может наноситься вручную и с помощью непрерывно работающих высокопроизводительных растворосмесительных насосов, например, «Г4» (G4), «Г5» (G5) фирмы «ПФТ» слоем от 3 до 30 см.

После затвердевания и высыхания на поверхность стяжки КНАУФ-Убо обязательно устраивают твёрдое покрытие, например, сухие сборные полы КНАУФ из гипсоволокнистых листов, либо высокопрочные стяжки толщиной не менее 35 мм.

Для внутренних работ.

Рекомендуем почитать:
10 лучших плиточных клеев
В поисках пластичных и эластичных
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?