Монтажный клей для пенополистирола IVSIL TERMOFIX-Р

IVSIL TERMOFIX-Р – клей монтажный на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка. Предназначен для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой, при наружной теплоизоляции задний и сооружений различного назначения.

Подготовка основания
Поверхность основания должна быть тщательно обеспыленной, очищенной от грязи, пыли, масел, жиров. Осыпающиеся и непрочные участки основания должны быть удалены. Неровности поверхности, трещины, раковины и впадины необходимо выровнять штукатуркой IVSIL GROSS или IVSIL THINER. Для выравнивания сильновпитывающих влагу оснований (пенно-, газобетон, полистиролбетон, пемзобетон, пустотный керамический кирпич и т. п.) рекомендуется использовать штукатурку IVSIL TERMOFASAD.

Приготовление раствора
Сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой смеси на 0,21-0,23 л воды и тщательно размешать ручным или механическим способом до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Полученный раствор выдержать 5-10 минут и снова перемешать. Приготовленный раствор рекомендуется использовать в течение 2-2,5 часов
Рекомендуем почитать:
5 лучших клеев для флизелиновых обоев
Кого мы нанесем на стены?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?