Усиленный клей для плитки Юнис Плюс

Усиленный плиточный клей для наружных работ Юнис Плюс - особо прочный плиточный клей представляют собой сухие смеси на основе цемента. Сухие смеси вида Unis Плюс - особо прочный плиточный клей могут быть использованы для наружных и внутренних работ. Клеи, клеевые и монтажные смеси как Unis Плюс - особо прочный плиточный клей применяются для облицовки любых оснований плиткой, в том числе и тяжелой. Клей Юнис Плюс может использоваться для работы по старой плитке и оштукатуренной поверхности. Особо прочный плиточный влагостойкий клей Unis Плюс обладают высокой адгезией. Это морозостойкие, атмосфетостойкие , влагоустойчивые сухие смеси.

Особопрочный плиточный клей для внутренних работ Используется для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки, плитки из природного камня на пол и стены. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 500 грамм на каждые 100см² поверхности плиты. Рекомендуется для работ по сложным основаниям: старым плиточным покрытиям, нагреваемым поверхностям, системам «Тёплый пол».

Предназначен для наружной облицовки зданий выше цокольной части, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

Рекомендуем почитать:
5 лучших клеев для флизелиновых обоев
Кого мы нанесем на стены?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?