Гипсоволокнистый влагостойкий суперлист Кнауф

КНАУФ суперлист влагостойкий (ГВЛВ) Высококачественный, экологически чистый влагостойкий отделочный материал для сухого строительства в помещениях с повышенной влажностью с высокими требованиями по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции.

Гипсоволокнистый КНАУФ суперлист влагостойкий (ГВЛВ) — листовой отделочный стройматериал прямоугольной формы. Изготавливается по ГОСТ Р 51829-2001 прессованием смеси гипсового вяжущего и волокон распушенной макулатуры, равномерно распределенных по всему объему листа.

Лицевая и тыльная стороны гипсоволокнистого КНАУФ суперлиста обработаны эффективным гидрофобизатором, отшлифованы и обработаны пропиткой против меления.

По формам продольных кромок гипсоволокнистые КНАУФ суперлисты подразделяются на листы с прямой кромкой (ПК) и листы с фальцевой кромкой (ФК). Торцевые кромки листов имеют прямоугольные кромки.

Влагостойкое исполнение гипсоволокнистого КНАУФ суперлиста, в отличие от обычного гкл, придает ему свойства одновременно огнезащитного и влагостойкого материала.

Рекомендуем почитать:
15 фактов о работе с гипсокартоном
Как не наделать ошибок при монтаже этого материала?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Изолюкс, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?