Насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32

Характеристики

Мощность

470 Вт

Тип

погружной скважинный для грязной воды

Исполнение насоса

погружной скважинный

Назначение насоса

для слабозагрязненной воды

Производительность

60 л/мин

Давление

3,2 атм

Гарантия

6 мес.

Максимальная глубина

30 м

Максимальная высота

32 м

Диаметр на выходе

1 дюйм

Допустимый диаметр твердых частиц

1.5 мм

Материал корпуса

нержавеющая сталь

Длина кабеля

10 м

Макс. температура воды на входе

35 °C

Класс защиты

IP 68

Вес брутто

6.5 кг

Страна происхождения

Россия

Другие названия товара

водомет 60-32, 60 32

Насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32

Насосы погружного типа Водомет 60/32 применяются на небольших производствах, дачных участках, при обустройстве загородных коттеджей, орошении земельных участков. Усовершенствованные характеристики позволяют данному оборудованию выполнять несколько функций: обеспечивать бесперебойность подачи воды, откачивать и перекачивать жидкость из скважин (с внутренним Ø 100 мм и больше), открытых водоемов, источников, колодцев и резервуаров. Оборудование адаптировано к нашим условиям эксплуатации благодаря применению долговечных, износостойких материалов.

Технические характеристики насоса ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32

Расход, макс. в минуту – 60 литров.

Напор, макс. – 32 метра.

Мощность, макс. – 0,6 кВт.

Ступени - 5 шт.

Подача жидкости, макс. в час – 3,5 м. куб.

Допустимые размеры пропускаемых насосом частиц – 1 мм.

Глубина погружения, макс. – 30 метров.

Допустимая температура перекачиваемой жидкости: не менее + 1°С, не более + 30°С.

Описание насоса ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32

Насос ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32 менее шумный (сравнение с вибрационным оборудованием), благодаря отсутствию вибрации не оказывает вредного воздействия на источник и общую систему водоснабжения. Оборудование отличается меньшей склонностью к засорению, «плавающие» колеса могут пропускать частицы большего размера.

Благодаря расположению электропривода над насосной частью устройства кабель электропитания выводится из верхней крышки, уменьшая габариты насоса. Это дает возможность для монтажа насоса в скважины меньшим диаметром обсадной трубы. Электропривод насоса защищает от перегрева поток омывающей воды, проходящей вдоль кольцевой щели оболочки статора и корпуса насоса.

Конструктивное решение – «плавающие» колеса позволяет получать более высокий гидравлический КПД. Данная конструкция способна автоматически регулировать минимальные зазоры между рабочими колесами, что улучшает их напорные характеристики. Это позволяет применять меньшее количество рабочих колес (сравнение с традиционными насосами), а также уменьшает осевые габариты, вес вращающихся частей, что ведет к снижению вибрации.

Наличие уплотнения, расположенного в верхней части гидравлической системы устройства создает защиту от попадания песка, увеличивая срок службы насоса ДЖИЛЕКС ВОДОМЕТ 60/32. Конструкция и компоновка устройства дает возможность применять его в не полностью погруженном положении, что удобно для работы в мелких открытых водоемах. Встроенный конденсатор дает возможность применять трехжильный кабель, что значительно упрощает монтаж.

Все элементы оборудования, соприкасающиеся с перекачиваемой жидкостью, изготавливаются из материалов, допустимых при контакте с пищевыми продуктами

Насос скважинный ВОДОМЕТ 60/32 470Вт Hmax=32м 3600л/ч частицы до 1.5мм

В КОРОБКЕ
Водомет 60/32 представляет собой скважинный насос запатентованной конструкции с усовершенствованными эксплутационными характеристиками. Адаптация к российским условиям достигается долговечными и износостойкими материалами: опорные подшипники изготовлены из керамики и графита, а рабочие колеса и диффузоры – из полимера LEXAN.
Электродвигатель насоса защищен от перегрева потоком омывающей его воды, проходящей по кольцевому зазору между корпусом и оболочкой статора.
Расположение электродвигателя над насосной частью позволяет вывести кабель электропитания из верхней крышки насоса. Это уменьшает общие габариты агрегата и позволяет при монтаже использовать обсадную трубу меньшего диаметра.

Отличительные особенности:
запатентованная конструкция
экологически чистые материалы
стойкость к абразивному действию песка
защита от перегрева
сетчатый фильтр
повышенная износоустойчивость
современный дизайн

Преимущества:
Низкий коэффициент трения материалов в сочетании с оптимальной формой каналов диффузоров и рабочих колес обеспечивает насосу функцию самопромывания. Данное свойство позволяет перекачивать воду с повышенным содержанием песка при минимальном износе гидравлической части без засорения насоса.
Сетчатый фильтр размером 1,5 — 1,5 мм препятствует проникновению в насос длинномерных частиц и предупреждает его засорение.
Глубина погружения насоса под воду не ограничена, так как уплотнения электродвигателя позволяют выдерживать высокий перепад давления.

Применение:
Погружной скважинный насос Водомет 60/32 используется для подачи воды из скважин, колодцев, резервуаров и открытых водоемов при водоснабжении дома, а также для орошения сада или огорода.

О компании ДЖИЛЕКС

Компания «Джилекс», основанная в 1993 году,  успешно выпускает насосное оборудование, необходимое для решения любых вопросов подачи, очистки и отвода воды.

Производство продукции под торговой маркой Джилекс организовано в городе Климовск (Московская обл.). Предприятие выпускает модели оборудования, оптимально отвечающие задачам, касающимся рационального использования воды. Джилекс стала одной из первых компаний такого профиля на российском рынке.

Насосное оборудование и автоматика, поставляемые Джилекс, выгодно отличаются тем, что максимально адаптированы к российским условиям: это техника, которая разрабатывалась с учетом колебаний напряжения, разного качества и разной чистоты воды. Продукция Джилекс имеет сравнительно небольшую стоимость и значительную износоустойчивость.

Инженеры компании уделяют внимание дизайну оборудования, легкости монтажа, доступности ремонта. Компания «Джилекс» имеет сеть представительств, которые осуществляют сервисное обслуживание и ремонт оборудования.

Модельный ряд оборудования, производимого компанией, постоянно обновляется и расширяется. «Джилекс» - одна из надежных компаний, поставляющих комплексные системы, которые отвечают всем пожеланиям потребителей.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом Северо-западный, ООО

Регионы:
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Калуга
  • Красноярск
  • Липецк
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Чита
  • Якутск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?