Насос ДЖИЛЕКС ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф

Характеристики

Мощность

880 Вт

Тип

погружной фекальный

Исполнение насоса

погружной дренажный

Назначение насоса

для сильнозагрязненной воды

Производительность

200 л/мин

Давление

1 атм

Гарантия

6 мес.

Максимальная глубина

8 м

Максимальная высота

10 м

Диаметр на выходе

25/32/40

Допустимый диаметр твердых частиц

35 мм

Материал корпуса

пластик

Длина кабеля

10 м

Макс. температура воды на входе

35 °C

Класс защиты

IP 68

Вес брутто

6.6 кг

Страна происхождения

Россия

Другие названия товара

дренажник 200-10, 200 10, 200/10Ф

НАСОС ДЖИЛЕКС ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф

Превосходные технические характеристики насоса Дренажник 200/10Ф делают его незаменимым для откачивания дренажных, грунтовых, сточных и дождевых вод, как достаточно чистых, так и загрязненных.

Технические характеристики насоса ДЖИЛЕКС ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф:

- мощность (Вт) 880

- скорость прокачки воды 200 л/мин

- производительность насоса 12.0 м³/час

- макс. погружение 8м

- макс. напор 10

- макс. размер включений 35мм

- электрокабель 10м

- габариты 17 см X 38 см X 22 см

- вес 6.3 кг

- допустимая температура воды +1°C - +40°C

- поплавковый выключатель

- автоматизированный контроль уровня воды

- защита от перегрева

Описание насоса ДЖИЛЕКС ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф:

Многофункциональный дренажный насос Дренажник позволяет откачивать воду из колодцев, отводить ее из сточных канав и бассейнов и даже удалять фекальные воды с небольшим включением частиц размером до 35 мм. Кроме того, его можно использовать для полива садов и огородов.

Цифры 200/10 в названии насоса отражают его основные производственные характеристики. То есть пропускная способность 200 л/мин, а 10 – это максимальный напор. Буква Ф означает тип насоса – фекальный (может работать со сточными водами).

Прибор эффективно работает при температурах в диапазоне от +1°C  до +40°C.

Электродвигатель, состоящий из ротора, статора и подшипниковых щитов, надежно защищен герметичным пластиковым корпусом, что обеспечивает безопасность при использовании насоса. Он работает практически без шума и вибрации. В конструкции использованы самосмазывающиеся подшипники, которые позволяют эксплуатировать прибор без замены смазки.

У насоса Джилекс ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф отличная система терморегуляции. Термодатчик, установленный на статоре, отключает двигатель при увеличении температуры, осуществляя защиту от перегрева. Специальная теплообменная камера также имеет функцию охлаждения и позволяет насосу работать некоторое время при неполном погружении в воду.

Поплавковый выключатель обеспечивает автоматический режим включения и выключения. Регулирование уровня при откачивании осуществляется при помощи кабеля поплавка, который вставляется в углубление на ручке насоса. Длина кабеля определяет уровень воды, который необходимо установить.

Для полного откачивания жидкости при небольшой ее глубине (например, в помещениях) необходимо оборудовать ямку, размеры которой позволят поплавку свободно ходить.

Универсальный штуцер позволяет подключать к насосу ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф шланги и трубы различных диаметров, а небольшой вес дает возможность переносить и устанавливать его в нужном месте.

Благодаря простоте в уходе и продолжительному сроку эксплуатации насосы Джилекс Дренажник завоевали большую популярность и используются как на  промышленных объектах, так и в частных хозяйствах.

Купить насос ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф вы можете в Интернет-магазине «220 Вольт».

Насос фекальный ДРЕНАЖНИК 200/10 Ф 880Вт Hmax=10м 12000л/ч частицы до 35мм

В КОРОБКЕ
Дренажник 200/10Ф представляет собой погружной дренажный электронасос из пластмассы с поплавковым выключателем, который в зависимости от уровня воды автоматически включает и отключает насос.
Внутри герметично закрытого корпуса расположен электродвигатель, состоящий из статора, короткозамкнутого ротора и подшипниковых щитов.
В комплектацию входит 10-метровый кабель.

Отличительные особенности
поплавковый выключатель
самосмазывающиеся подшипники
защита двигателя
легкий уход
длительный срок эксплуатации
современный дизайн
Преимущества
Насос оснащен поплавковым выключателем, уже отрегулированным на определенный уровень включения и отключения агрегата. При желании регулировку можно изменить.
Термопротектор, находящийся в обмотках статора, отключает электродвигатель при повышении температуры обмоток, обеспечивая защиту от перегрева.
Насос способен длительно работать при неполном погружении в воду за счет охлаждения электродвигателя, создаваемого специальной камерой для теплообмена.
Высокая производительность насоса на протяжении всего срока эксплуатации достигается самосмазывающимися подшипниками, установленными в электродвигателе. Замена смазки не требуется.

Применение
Грязевой насос Дренажник 200/10Ф предназначен для откачивания загрязненной жидкости, поэтому используется для перекачивания канализационных и сточных вод.

Перекачиваемые среды
Насос перекачивает фекальные и сильно загрязненные воды с максимальными включениями размером до 35 мм.

Эксплутационные ограничения
температура перекачиваемой воды — от +1°С до +35°С
максимальная глубина погружения — 8 м
колебания напряжения в эл. сети — не более ±10%

О компании ДЖИЛЕКС

Компания «Джилекс», основанная в 1993 году,  успешно выпускает насосное оборудование, необходимое для решения любых вопросов подачи, очистки и отвода воды.

Производство продукции под торговой маркой Джилекс организовано в городе Климовск (Московская обл.). Предприятие выпускает модели оборудования, оптимально отвечающие задачам, касающимся рационального использования воды. Джилекс стала одной из первых компаний такого профиля на российском рынке.

Насосное оборудование и автоматика, поставляемые Джилекс, выгодно отличаются тем, что максимально адаптированы к российским условиям: это техника, которая разрабатывалась с учетом колебаний напряжения, разного качества и разной чистоты воды. Продукция Джилекс имеет сравнительно небольшую стоимость и значительную износоустойчивость.

Инженеры компании уделяют внимание дизайну оборудования, легкости монтажа, доступности ремонта. Компания «Джилекс» имеет сеть представительств, которые осуществляют сервисное обслуживание и ремонт оборудования.

Модельный ряд оборудования, производимого компанией, постоянно обновляется и расширяется. «Джилекс» - одна из надежных компаний, поставляющих комплексные системы, которые отвечают всем пожеланиям потребителей.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом Северо-западный, ООО

Регионы:
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Калуга
  • Красноярск
  • Липецк
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Чита
  • Якутск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?