Мотопомпа HITACHI A25EB

Характеристики

Мощность (лс)

1.2 л.с.

Рабочий объем

22 см3

Производительность

110 л/мин

Максимальная глубина

8 м

Максимальная высота

40 м

Вид топлива

бензин

Гарантия

12 мес.

Диаметр на выходе

1``

Посадочный диаметр

25.4 мм

Назначение насоса

для слабозагрязненной воды

Вес брутто

5.8 кг

Вес нетто

5.1 кг

Другие названия товара

хитачи A25 EB, A 25 EB

Мотопомпа HITACHI A25EB

Мотопомпа – мобильное устройство, предназначенное для перекачивания воды либо другой жидкости, наполнения водой различных резервуаров: колодцев, бассейнов, осушения искусственных и естественных водоемов. Квалифицируются мотопомпы в зависимости от типа перекачиваемых жидкостей. Кроме того, мотопомпы разделяются по типу используемого топлива на бензиновые и дизельные.

Бензиновая мотопомпа модели A25EB от японской компании HITACHI предназначена для отвода-подвода воды к небольшим водоемам, колодцам или бассейнам, устройства системы полива на небольших участках, откачивания воды при затоплении подвалов.

Технические характеристики мотопомпы HITACHI A25EB:

2-хтактный двигатель мощностью 0,74 кВт;

центробежный насос;

объем двигателя 21,1 см3;

емкость бака для топлива 0,75 л;

производительность 110 литров в минуту;

глубина всасывания до 8 метров;

максимальный подъем – 35 метров;

вес 5,1 кг.

Описание мотопомпы HITACHI A25EB:

Бензиновая мотопомпа HITACHI A25EB оснащена двухтактным одноцилиндровым двигателем, обеспечивающим производительность до 110 литров в минуту. Эта модель снабжена электронной системой зажигания, обеспечивающей легкий запуск двигателя, а также позволяющей существенно сэкономить топливо. Объем топливного бака позволяет обеспечить бесперебойную работу мотопомпы в течение часа.

Легкая и компактная, мотопомпа HITACHI A25EB отлично выполняет свои функции там, где не представляется возможной установка стационарного насоса, а также при отсутствии энергоснабжения. Благодаря небольшому весу агрегата и удобной эргономичной ручке, он легко поддается транспортировке, что делает его незаменимым для дачи. Помпа может использоваться для перекачки как пресной, так и морской воды, а также слабозагрязненной воды с небольшими взвешенными твердыми частицами. Кроме того, мотопомпу HITACHI можно применять для перекачивания неагрессивных химикатов. После каждого использования помпы для перекачивания загрязненной воды следует промыть насос чистой водой, чтобы избавиться от загрязнений. При хранении агрегата в неотапливаемом помещении необходимо полностью сливать воду из насоса во избежание повреждений при замерзании.

Модель HITACHI A25EB оборудована специальной системой снижения шума, позволяющей беспрепятственно использовать мотопомпу в местах большого скопления людей. Прочный металлический корпус надежно защищает внутренние узлы агрегата от повреждений, а жесткая рама придает особую устойчивость.

Мотопомпа HITACHI A25EB 1.2лс 110л/мин высота 40м непр.1ч 1``

В КОРОБКЕ
  • Система гашения шума
  • Эффективная лёгкая помпа
  • Предназначена для осушения бассейнов, прудов, отвода-подвода воды и многого другого


Входное отверстие 25.4 мм

Сверхлегкая бытовая портативная мотопомпа HITACHI A25EB, произведена в Японии. Агрегат применяется для осушения бассейнов, прудов и других водных резервуаров, для отвода и подвода воды, а также для полива и орошения. Подходит для работы как с чистой, так и с загрязненной водой. Данная модель бензонасоса отличается особой компактностью (габариты 287x219x288 мм) и непревзойденной легкостью: рабочий вес агрегата составляет всего 5,1 кг. Однако это никак не сказывается на качестве изделия: как и прочей технике Hitachi, ему свойственны японская надежность и долговечность. Еще одной отличительной особенностью мотопомпы HITACHI A25EB является наличие системы гашения шума. Мотопомпа снабжена удобной ручкой для переноса.

Насосный агрегат HITACHI A25EB оснащен одноцилиндровым двухтактным бензиновым двигателем внутреннего сгорания и самовсасывающим центробежным насосом. Номинальная мощность двигателя составляет 900 Вт, его рабочий объем равен 22 куб. см. Электронная система зажигания мотопомпы обеспечивает насосу легкий запуск и стабильную бесперебойную работу, при этом производительность агрегата достигает 110 л/мин. Максимальная высота всасывания составляет 8 м, максимальная высота напора воды – 40 м. Диаметр отверстий впускного и выпускного патрубков равен 1 дюйму (25 мм).

Для приготовления топливной смеси рекомендуется использовать автомобильный бензин с октановым числом не ниже 92 и качественное моторное масло для двухтактных двигателей. Одной заправки топливного бака (0,75 л) хватает на 1 час непрерывной работы мотопомпы.

Мотопомпу HITACHI A25EB разрешается использовать для перекачивания морской воды, неагрессивных химических жидкостей, а также для воды, содержащей твердые частицы во взвешенном состоянии. Однако после каждого такого использования насос необходимо промывать чистой пресной водой. Перед тем как убрать агрегат на длительное хранение, обязательно удостоверьтесь, что в корпусе насоса не осталось воды: она может вызвать коррозию металла или замерзнуть зимой при минусовой температуре.

О компании HITACHI

Еще в начале XX века, почти сто лет назад, компания Hitachi выпустила первый в Японии электрический мотор. Сегодня под маркой этой финансово-промышленной группы выходит свыше 20 000 наименований продукции. На российский рынок Hitachi вышла в 2003 г.

В состав корпорации входит 1000 компаний, что позволяет выпускать продукцию очень широкого ассортимента – от электроинструментов до информационных систем. Штаб-квартира Hitachi находится в Токио.

Основная масса производственных площадей компании находится в Японии, а выпуском электроинструмента занимается особое подразделение, которое существует с конца 1940-х гг. Кроме электроинструмента, в ассортименте имеется модельный ряд техники с двигателями внутреннего сгорания.

С 1960-х гг. начинается история производства пневматического инструмента под маркой Hitachi, а с конца XX века компания выпускает и наборы инструментов, и сопутствующую продукцию.

Кроме инструмента, Hitachi производит и целый ряд промышленных товаров (медицинское оборудование, генераторы, компрессоры). Выпускает Hitachi также измерительные инструменты и садовую технику.

В России существует развитая официальная дилерская сеть Hitachi, которая обеспечивает потребителя качественной и надежной японской техникой.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом Северо-западный, ООО

Регионы:
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Калуга
  • Красноярск
  • Липецк
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Чита
  • Якутск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?