Пылесос робот KARCHER RoboCleaner 3000

Характеристики

Мощность

600 Вт

Производительность

15 кв.м./ч

Бак

2 л

Вес брутто

10.5 кг

Вес нетто

5.8 кг

Страна происхождения

Италия

Гарантия

12 мес.

Другие названия товара

1.269-101.0

Система очистки фильтра

+

Робот-пылесос – это устройство, относящееся к классу интеллектуальной бытовой техники, предназначенное для автоматической уборки помещений. Робот-пылесос Керхер самостоятельно движется во время уборки по заданной поверхности, обходя препятствия и после окончания уборки возвращаясь к базе – своему зарядному устройству.

Такой робот представляет собой диск около 30 см в диаметре и высотой около 10 см. В качестве примера одной из современных компактных моделей можно привести робот пылесос karcher rc 3000, который отлично проходит практически под любой мебелью во время уборки.

Этот пылесос относится к третьему поколению, выгодно отличаясь рядом важных дополнительных функций: например, с помощью этого робота пылесоса возможна влажная уборка. Для моделей третьего поколения нет необходимости вручную указывать размеры комнаты, можно использовать пульт дистанционного управления, а можно программировать уборку заранее, и пылесос произведет ее, когда вы будете, например, на работе.

Первые модели таких устройств появились в России всего несколько лет назад, и продажа роботов пылесосов тогда осуществлялась только в крупных городах. Сегодня купить удобный робот-пылесос, цена которого сравнительно невелика, можно в любом городе, заказав его в Интернет-магазине. Такой бытовой робот поможет сэкономить массу времени, чтобы вы могли отдыхать, а не заниматься уборкой. Единственное, что требуется от владельца, - выбрать время, на которое назначить уборку, и затем освободить пылесборник базы, если он заполнен после нескольких уборок. Интересно, что современные пылесосы после каждой уборки опорожняют пылесборник в базу сами. Робот-пылесос, влажная уборка для которого предусмотрена конструкцией, особенно удобен: он обеспечивает максимально полное удаление не только пыли, но и аллергенов. Приобретение такого робота-пылесоса, цена на который выше, чем на обычные моющие пылесосы, но который будет более эффективным, не только окупится (КПД роботов пылесосов на 25% больше, чем у обычных), но и сбережет здоровье ваших близких.

Купить моющий робот-пылесос вы можете в Интернет-магазине «220 Вольт».

Ориентируются в пространстве такие роботы при помощи инфракрасных лучей. Это дает также очень удобную возможность создавать «виртуальную стену»: ИК-лучи обозначат для робота место, которое он должен обойти, и таким образом вы можете быть уверены, что маленький автоматический уборщик не потревожит вашу собаку или кошку. Кстати, животные не боятся таких пылесосов – ведь они небольшие и совсем не шумные.

Продажа роботов пылесосов самых современных моделей в нашем Интернет-магазине делает эти умные устройства доступными в любом регионе России.

Пылесос KARCHER RoboCleaner 3000 600Вт объем мешка 2л произв-ть 15 кв.м./ч

В КОРОБКЕ

Первый в мире полностью автономный робот-пылесос от Karcher.

Способен очищать любые распространенные в быту напольные покрытия, в том числе и в Ваше отсутствие.

Plug+Clean: достаточно вставить вилку в розетку, включить робот-пылесос, и он будет производить очистку в течение любого желаемого Вами времени.

Для навигации он использует инфракрасный луч, позволяющий вернуться к базовой станции.

Аппарат очищает даже труднодоступные участки пола, например, под кроватью, и не требует обслуживания.
Собранный роботом-пылесосом мусор автоматически удаляется отсасывающим устройством базы (зарядной станции).

Цилиндрическая щетка и всасывающее устройство аппарата RC 3000 обеспечивают очистку на глубину волокон.

Интегрированный в нем датчик определяет степень загрязненности пола, в зависимости от которой автоматически выбирается одна из четырех программ чистки.

Собственный интеллект RC 3000 позволяет ему выбираться из самых сложных ситуаций.

Когда робот-пылесос наталкивается на препятствие или застревает между ножками стула, он автоматически изменяет направление движения в поисках свободного пути.

Специальные датчики перепада высот надежно предотвращают падение аппарата с уступа, лестницы и т.п.
Тем самым исключается необходимость установки каких-либо ограждений.

Постоянная связь робота с базой обеспечивается приемом сигналов базы в любой точке (сектор 360 градусов).

Боковые защитные элементы эффективно предотвращают застревание робота-пылесоса под мебелью.

База заряжает аккумулятор аппарата RC 3000 и обеспечивает опорожнение его мусоросборника.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Щётка
Датчик степени загрязнения: 4 программы чистки
Датчики перепада высот
Инфракрасная навигационная система
Контактные датчики
Кромка по периметру для защиты мебели
Фильтр-мешок бумажный

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Размеры робота-пылесоса (диам. х В.): 285 х 105 мм
Размеры базовой станции (Д х Ш х В): 500 х 250 х 230 мм
Время заряда аккумулятора: 10 - 20 мин.
Макс. уровень шума: 54 дБ

О компании KARCHER

Основанная в 1935 г. компания «Karcher» первые два десятилетия своего существования не выходила за пределы немецкого рынка. Годы развития в русле узкой специализации, однако, не прошли даром: добившись максимально эффективной конструкции в одном из своих изделий - паровой мойке высокого давления, компания Karcher в 1950-е годы совершила настоящий прорыв на рынке.

Популярность у потребителя и, соответственно, темпы продаж росли настолько быстро, что буквально за 10 лет Karcher открывает не только ряд заграничных филиалов в Европе, но и более 15 дочерних предприятий в США, Канаде и Австралии.

В 1980-х гг. компания дополняет ассортимент новой линейкой продуктов с учетом интересов потребителя: на рынке появляются чистящие средства под маркой «Karcher». Хорошая репутация и высокое качество продукции компании позволяют продолжить развитие под вектором расширения ассортимента, и на сегодняшний день под маркой Karcher выпускается множество наименований специализированных агрегатов – начиная от систем очистки питьевой воды и заканчивая мойками для автомобилей.

Начало XXI века ознаменовано для Karcher новым прорывом – компания с не меньшим успехом выходит на принципиально новый сегмент рынка, начиная выпускать садовое оборудование (в частности, насосы для полива и дренажные системы).

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом Северо-западный, ООО

Регионы:
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Вологда
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Калуга
  • Красноярск
  • Липецк
  • Москва
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Чита
  • Якутск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?