Толщиномер лакокрасочных покрытий ET 11S

Производитель: CHY Firemate Co.. LTD

Прибор сочетает в себе такие уникальные характеристики, как устойчивость к низким и высоким температурам, высокую степень надежности и простоту в использовании. Толщиномер полностью русифицирован и имеет увеличенный срок гарантии.

Толщиномер лакокрасочных покрытий ЕТ 11 S имеет следующие преимущества относительно других моделей:

  • русифицированный интерфейс и органы управления;
  • упрощенная и более надежная система настроек;
  • гарантированная работа прибора при температурах от -25°С до +50°С;
  • более точные показатели измерений;
  • возможность замера толщины ЛКП на любых металлах (черных и цветных);
  • гарантийный срок 18 месяцев.

Толщиномер ET-11-S имеет всё, что необходимо для замера толщины лакокрасочного покрытия, будь то на автомобилях или же на других окрашенных токопроводящих поверхностях, он оптимально выполняет свои функции по замеру толщины краски. Прибор не прихотлив и имеет самую привлекательную цену из всех приборов такого качества и класса.

Это уникальная разработка высочайших специалистов из трех стран, стала венцом творения инженерной и маркетинговой мысли. Многие годы пользователи, как профессионалы, так и любители искали сочетание всех наилучших и наиболее удобных характеристик в одном устройстве за невысокую цену. Толщиномер ET-11S вобрал в себя все лучшее, избавившись от всего лишнего, получив новые, уникальные характеристики, которых нет ни у одного определителя толщины краски ни в данном ценовом диапазоне ни у его более дорогих конкурентов. В добавок толщиномер ET-11S приобрел элегантный и, можно сказать, брутальный образ и в таком виде ворвался на просторы российского рынка.

Скажем сразу, что толщиномер ET-11S разрабатывался специально для России, с ее непростыми условиями эксплуатации. Не секрет, что колебание температур на просторах нашей родины достигают 80-90°С, и не каждое устройство сможет работать точно и четко как на сильной жаре, так и при нестерпимом холоде. ET-11S в этом плане является приятным исключением. Он может работать в температурных условиях от -25°С до +50°С! И при этом точность показателей остается высоким. Этого удалось добиться путем тщательного подбора электронных компонентов от лучших производителей, а также грамотного их расположения в корпусе устройства и высочайшего качества монтажа деталей. Теперь ни жаркое лето южных регионов, ни жуткие сибирские морозы не станут помехой для грамотной и точной работы устройства для определения толщины краски.

Вышеупомянутая работа над улучшениями качества компонентов дала возможность повысить и точность показателей прибора, которая стала самой высокой среди своего класса.  И, конечно же, повысилась надежность устройства для определения толщины ЛКП. Толщиномер ET-11S проявил себя самым наилучшим образом при самых суровых испытаниях в тестовых лабораториях разработчиков.

Невозможно представить, чтобы устройство, спроектированное специально для россиян не было бы русифицировано. Отныне не только в инструкции по эксплуатации, а еще и в меню самого прибора будет использованы символы на русском языке, за исключением единиц измерения, принятых обозначаться буквами латинского алфавита. Также и на корпусе самого прибора все надписи нанесены по-русски заводским способом. Теперь совершенно незачем ломать голову над незнакомыми символами, все надписи теперь ясны и интуитивно понятны.

В ходе разработки толщиномера ET-11S большое внимание было уделено функциональности меню и прошивок прибора. В частности маркетологические исследования показали, что большинство владельцев дефектоскопов лакокрасочных покрытий не пользуется расширенными меню своих устройств. А тем временем дополнительные функции отбирают часть производительности у ЦПУ прибора, что безусловно сказывается на его точности. В толщиномере ET -11S реализовано наилучшее сочетание всех необходимых функций. Другими словами, в нем присутствуют только самые главные функции, необходимые для непосредственной работы, и нет ничего лишнего, что может ухудшить работу прибора и отвлечь внимание или запутать пользователя.

Цветовая гамма корпуса также выбрана не случайно. Не секрет, что многие профессиональные работники из автомобильной сферы бизнеса (ремонт, перепродажа авто) используют толщиномеры для определения толщины краски в своей работе. Также очевидно, что окружающая среда мест использования детектора ЛКП как правило далека от идеальной по чистоте. На черном корпусе следы от грязи не так сильно бросаются в глаза, к тому же сочетание черного цвета с красным заставляет глаза лучше концентрироваться.

Комплектность:

  • 1 x толщиномер для замера ЛКП модель ET-11S
  • 1 x калибровочная эталонная шайба из цветного металла для калибровки
  • 1 x калибровочная эталонная шайба из черного металла для калибровки
  • 1 x стандартная пластиковая калибровочная пластина толщиной 102µm
  • 1 x чехол для переноски на поясе
  • 1 x элемент питания (установлен в толщиномер)
  • 1 x руководство по эксплуатации на русском языке
  • 1 х фирменный гарантийный талон
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ТехноКом, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?