Духовка для печи

Компания Fireplace долгое время является лидером продаж венгерских каминов на российском рынке. Мы предоставляем на ваш выбор печи, камины, барбекю, духовки для печи любой сложности и дизайна.

В настоящее время каминные печи оборудуются различными приспособлениями, необходимыми хозяйке на кухне. Так, кухонная печь-камин включает в свой состав небольшую варочную поверхность – плиту и духовку, а также совмещает в себе функции печи – обогрев помещения и камина – эстетической украшение жилого пространства.

Печь-камин с духовкой для печи – отличный выбор современных хозяек. Огонь, горящий в топке печи, позволяет использовать живое пламя для приготовления пищи на плите, выпекания вкуснейших пирожков и сдобных плюшек, а также сушки фруктов и грибов. В духовке для печи можно хранить подогретую пищу. Тем более, что печь-камин способна эффективно обогревать жилое пространство путем лучевого излучения, вентилировать помещение и создавать уютную атмосферу в доме, особенно, когда на улице ненастно.

Наша духовка для печи проверена временем, пользуется большой популярностью у потребителя в виду своей экономичности, доступности, компактности. Предлагаемая печная духовка для печи изготовлена из кирпича. Дверка из чугуна со стеклом. Глубина духовки для печи составляет 415 мм., внутренняя температура умеренная и составляет примерно 50-80 °С.
Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?