Садовая печь барбекю Rustica коллекция LIA-NOR

Садовая печь барбекю, выполненная чешской компанией Norman. Как и все уличные камины этой фирмы, эта садов печь барбекю изготовлена из смеси мраморной крошки с бетоном. Внешнее покрытие - штукатурка белого цвета. Конструкция модульная, поэтому вы всегда сможете установить барбекю самостоятельно, воспользовавшись помощью лишь одного человека. Время сборки - примерно 30 минут. Перед началом установки необходимо выбрать ровный участок для печи, находящийся вдалеке от деревьев и других огнеопасных предметов.

Дизайн печной модели относится к рустикальному (деревенскому) стилю, подчеркнутому безыскусностью внешней облицовки, а также арочномой нишей в нижней частикорпуса. Красивая и технологичная модель, способная украсить ваш сад и облегчить процесс приготовления мяса или рыбы гриль. В качестве каминного топлива производитель рекомендует использовать древесный уголь.

Дополнительные опции - защитный чехол от снега и дождя, поворотные штативы, горизонтальные и диагональные вертелы, держатели для жарки птицы и другие необходимые каминные аксессуары.

В нашем электронном каталоге Вы найдете и другие барбекю Norman для жарки мяса и рыбы.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?