Барбекю для дачи Atlas белый

Барбекю для дачи - отличный повод побаловать домашних и друзей хорошо приготовленным мясом или рыбой гриль. Мы предлагаем высококачественные барбекю для дачи от известного чешского производителя NORMAN.

Материал изготовления - смесь бетона с крошкой природного мрамора, придающего изделию дополнительную крепость и красивый внешний вид. Цветовые решения могут быть разными, поэтому вы всегда имеете возможноть приобрести садовую печь, максимально отвечающую вашим эстетическим предпочтениям.

Корпус, как и основание печи барбекю, имеет сглаженные формы. Столешница облегчает приготовление пищи, а в небольшой открытой нише, находящейся в нижней части корпуса, можно разместить небольшой запас каминного топлива.

Зона очага облицована изнутри вертикулитом (термоупорным кирпичом). Три горизонтальных направляющих позволяют устанавливать решетку гриль на нужном уровне жарки.

Дополнительный опции - приставные деревянные столешницы, защитный чехол от дождя и снега, вертикальные кронштейны, диагональные и прямые вертелы, держатели для котелков и пр.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?