Чугунные печи для дома Sven

Дело в том, что чугунные печи для дома изготоавливаются компаниями, длительное время функционирующими на рынке и зарекомендовавшими себя исключительно с позитивной стороны. Такие компании, в частности, FIREPLACE, выпускают продукцию, соотвествующую международным стандартам качества, прошедшую различные уровни проверки и контроля, изготовленную по самым современым технологиям.

Надежность и безопасность чугунных печей для дома проверена нашим суровым климатом. Иногда зимой температура достигает отметки минус сорок градусов по Цельсию ниже нуля и небольшая чугунная печь для дома легко прогревает жилое помещение, причем, она требует совсем немного топлива, заслуженно прослыв экономичной и эффективной (10 кВт) печью. Кроме того, печь Sven обладает сравнительно небольшими габаритами: 680x480x420 мм. и имеет приятный внешний вид. Боковые стенки чугунной печи для дома украшены декоративным узором, печь оборудована удобными и, в то же время, изящными ножками, что придает ей абсолютную устойчивость, обеспечивая надежность и безопасность.

Что касается преимуществ чугунных печей, оборудованных закрытой топкой, то ответ достаточно объективен и прост. Открытая топка, которая имела широкое распространение в нашей стране, не могла долгое время обогревать помещение, поскольку принцип работы такой печи сходен с горением открытого огня в костре, когда большая часть энергии используется бесцельно – «вылетает в трубу». Печь с закрытой топкой работает по принципу конвекции, то есть, способна длительное время обогревать помещение, так как тепло постепенно распространяется по помещению.
Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?