Мощная чугунная печь-камин для дачи Frederic (13 КВт)

Каминный рынок предлагает огромное многообразие моделей и разновидностей отопительных приборов, ориентированных как на выполнение практической функции обогрева помещения и/или приготовления пищи, так и украшения жилого пространства. Так, большой популярностью пользуются печи-камины для дачи, которые с успехом выполняют как практическую, так и эстетическую функции.

Современные печи-камины для дачи отличаются выгодными характеристиками. Во-первых, они работают по конвективному принципу, поэтому способны длительное время отдавать тепло в помещение. В отличие от камина, который обогревает только небольшую часть отапливаемого пространства, чугунная печь Frederic распространяет тепло по всему помещению в течение суток.

Мощная чугунная печь-камин для дачи Frederic (13 КВт) предлагается по выгодной минимальной цене, есть система чистого стекла, что существенно упрощает ее эксплуатацию. Большие размеры печи позволяют использовать дрова до полуметра. Представлена печь изготовлена из чугуна, поэтому отличается абсолютной прочностью, поскольку чугун способен выдерживать большие перепады температур, не деформируясь.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?