Чугунные дачные печи Magda

Производство ориентируется на потребительский спрос. Этот экономический закон работает и относительно печной индустрии, которая, как известно, занимает достаточно узкий рыночный сегмент. Дело в том, что потребителями печной индустрии являются, преимущественно, обладатели собственной недвижимости - особняков, дач и других строений. Дело в том, что современные чугунные дачные печи обладают рядом преимуществ относительно других отопительных систем.

Во-первых, они достаточно мощные. Даже самые "слабые" обладают мощностью от 7 КВт, как, например, печь от французской компании INVICTA Magda. Кроме того, чугунные печи способны быстро нагреваться и отдавать тепло помещению (в течение 10-15 минут). Современные дачные чугунные печи отвечают международным стандартам качества, абсолютно безопасны в эксплуатации и просты в использовании.

Так, представленная печь Magda - это одна из разновидностей печей с деревянной отделкой. У нее небольшой вес (всего 90 кг., а некоторые камины достигают веса до двух тонн), строгие формы - представляет собой простой прямоугольный шкаф. Цвет - бордо. Благородно будет выглядеть в классическом интерьере, особенно к дачному, где чугунная дачная печь будет и смотреться красиво, и использоваться по назначению.
Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?