Отопительная печь Supra Alcase 3

Верх, топка и дверца печи Supra Alcase 3 сделаны из чугуна. Внутри топки установили чугунные колосники.

Горение углей в печи поддерживается более 10 часов. Печь работает вне зависимости от герметичности помещения, наличия вытяжного шкафа и т.д. Возможна подача свежего воздуха.

Благодаря системе "чистое стекло" возможность наслаждаться пламенем стала намного дольше. Циркуляция воздуха происходит вдоль стекла, отталкивая частицы золы и пепла, что гарантирует повышенное излучение тепла и прекрасный вид огня.

С помощью устройства дожига дымовых газов, температура в топке значительно увеличилась. Все отходы, содержащиеся в газах, сжигаются.

Новая модель печи Supra Alcase 3 оснащена системой SupraTherm- тепловая губка, работает как пористая тепловая изоляция, поглощая избытки тепла и постепенно выделяя их при менее интенсивном горении.

Продолжительность работы печи Supra Alcase 3 за счет системы SupraTherm увеличивается на 60%, не превышая расход топлива.

После 3х часов нормальной работы печи, в течении 2х следующих часов выделяется 15% дополнительного тепла.

SupraTherm - это 70 кг внешних накопителей тепла, размещенных на корпусе печи Alcase при помощи опорной рамки. С системой SupraTerm Вы экономите топливо, в тоже время не нарушаете тепловой комфорт.

Система SupraTherm на печи Alcase 3 позволит Вам сэкономить за отопительный сезон (5 месяцев) от 3х до 4х кубометров дров.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Магнум, ООО

Регионы:
  • Курск
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?