Печь Чародейка М - облицовка огнеупорный кирпич (шамот)

Объемное тепло: при топке Чародейка М создает мягкое тепло - "эффект кирпичной печи", исключающее жжение кожи и дыхательных путей. В отличие от конвекционных печей непрерывного горения, с печью Чародейка М исключена вероятность теплового удара.

Мастер-пар: пятисторонняя каменка печи вмещает в себя значительную массу камней (60 кг), термодинамика печи позволяет прогреть все камни до температур мгновенного парообразования.

Дверка-камин: позволит созерцать живой огонь дровяной печи из комнаты отдыха. Для того чтобы печь в комнате отдыха выглядела как полноценный камин рекомендуем портал из натурального камня.

Безопасность:Наружный корпус печи Чародейка Малая выполнен из огнеупорного кирпича (шамота) - это обеспечивает пожаробезопасность парильного помещения и исключает ожоги при прикосновении. Существует комплектация печи Чародейка М с облицовкой из натурального камня талькохлорит, и Чародейка Малая в камне змеевик.

Надежность: Все элементы печи Чародейка Малая выполнены из нержавеющей жаростойкой стали 08Х18Т1 (Хрома не менее 18% Титана не менее 1%), колосник печи чугунный съемный.

Печь Чародейка М может быть оборудована баком из нержавеющей стали на 50л или баком на 80 литров. Все баки для воды Инжкомцентр имеют углубленную горловину, это позволяет легко заливать воду прямо из ведра, исключая лишнее испарение. Кроме классических водогрейных баков на трубу, Вы можете оборудовать Чародейку М баком-теплообменником и выносным баком для воды на 100 литров. Теплообменник, снижает влажность внутри парилки и способен разогреть в замкнутой системе до 200 литров воды.


Чародейка М – самый простой способ получить в Вашей бане эффект каменной печи!

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Магнум, ООО

Регионы:
  • Курск
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?