Купель овальная дуб, кедр, лиственница

Каждый, кто хоть раз был в бане, знает, как приятно после хорошего жара окунуться в ледяную водичку. И, несмотря на то, что сейчас большое распространение получили современные пластиковые или резиновые бассейны, ничто не заменит настоящую купель для бани.

Купели из дерева не просто украсят вашу баню, но и сделают процедуру купания полезной. Прежде чем купить купель необходимо хорошо разобраться, какие же виды купелей существуют.

Купель для сауны из кедра очень популярна среди поклонников бани. Кедр выделяет бактерицидные вещества, то есть, помогает обеззаразить воду, снять воспаление, к тому же хвойный аромат успокаивает нервы.

Не менее популярна купель из лиственницы. Этот материал очень прочный и не требует особого ухода. Продажа купелей из лиственницы идет так активно еще и потому, что цены на такую купель для бани достаточно низкие, ведь лиственница не относится к ценным породам дерева. В тоже время, ее приятный золотистый оттенок станет украшением любой бани.

Купель для сауны из дуба обладает успокаивающим эффектом, расслабляет, снимает тревожность и напряжение, нормализует сон. А уж после того, как стало известно, что дубовые купели регулируют обмен веществ и помогают нормализовать вес, продажа купелей из этого могучего дерева значительно увеличилась.

Иногда купели для бани делают со специальным покрытием. Оно защищает дерево от влаги. К тому же можно выбрать любой цвет покрытия, если Ваша баня, например, отличается нестандартным цветовым оформлением.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать душевую кабину
Нюансы водных процедур
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Кочерга

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?