Печь отопительная Ермак-Термо 200

Печи могут использоваться для обогрева ангаров, гаражей, мастерских, теплиц, дач и коттеджей. Предназначены для быстрого прогрева помещений и длительного поддержания комфортной температуры, легко устанавливаются и практически не требуют ухода.


Приходя в холодное помещение и растопив печь в интенсивном режиме, Вы через некоторое время получите требуемую температуру. Затем закладываете полную топку крупно наколотых дров и переводите печь в режим поддержания температуры. Печь работает по принципу газогенератора.

Газы, выделяющиеся при сгорании твердого топлива в топливнике, поступают в камеру дожига. В которой при помощи подогретого воздуха, поступающего через инжекторные трубки, догорают. Благодаря этому достигается максимально полное сгорание топлива и резко увеличивается КПД.

Конструктивно печь имеет большую площадь теплопередачи, за счет встроенных конвективных труб, обеспечивающих быстрый нагрев и надежную циркуляцию воздуха, способствуя быстрому прогреву помещения. Более холодный воздух всасывается с уровня пола, проходя через конвективные трубы, нагревается и поднимается вверх.

Специальное отверстие для чистки печи, прикрытое снаружи фирменным логотипом снимает все вопросы по очистке дымохода.

Ресурс стальных печей зависит не только от марки и толщины металла, но и от схемы распределения температурных нагрузок в камере сгорания. Отсекатель пламени, служит основным элементом, позволяющим снизить негативное воздействие высоких температур на стенки топки.

Объем отапливаемого помещения, м3

до 200

Мощность, кВт

11

Глубина топки, мм

625

Ширина, мм

380

Высота, мм

670

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Кочерга

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?