Банная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг

Печи для бани, выпускающиеся под торговой маркой «Суховей» отличает то, что они изготовлены с учетом преемственности традиций русского банного ремесла. К их главным потребительским качествам относятся простота и удобство пользования. Вот уже более чем пять лет печи для бани этой компании реализуются в Росси и зарубежье, и за все это время продукция получала только положительные отзывы порой даже от взыскательных клиентов.

Одним из превосходных образцов продукции фирмы, без сомнения, является банная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг. Наличие буквы «М» в индексе говорит о том, что это изделие имеет улучшенные эксплуатационные характеристики по сравнению с базовой моделью, т.е. эта печь для бани модернизирована.

Во-первых, изменения коснулись корпуса. Теперь дровяная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг имеет кожух-конвектор не прямоугольной формы, как было раньше, а овальной, из-за чего очертания печи стали более гладкими.

Дополнительную эстетику печь для бани получила благодаря вставкам из зеркальной стали, создающим приятный контраст с основными элементам корпуса, окрашенными в черный цвет.


Еще одним этапом модернизации стала смонтированная в верхней части решетка-крышка. В процессе ее изготовления применяется специальная сталь AISI 409, а сама решетка имеет систему подачи воды по принципу лейки на камни, имеющие более высокую температуру нагрева, из-за чего банная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг может нагреть воздух в парной за значительно более короткий срок. Кстати, самих камней в эту печь для бани вмещается целых 60 кг.

На этом модернизации данного образца не заканчиваются. Стенки печи для бани изготовленны из высококачественной стали марки AISI 409, которая имеет толщину два и три миллиметра и благодаря этому практически не подвергаются окислению, что способствует уменьшению выжигания кислорода из окружающего воздуха. А благодаря оригинальной конструкции двери, имеющей жаропрочное стекло большого размера, банная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг практически не имеет осадка копоти на стекле, что позволяет лучше созерцать картину горящих в топке дров. В передней части печи установлен специальный наклонный козырек, берущий на себя основную часть термической нагрузки и защищающей топку дровяной печи от опасного перегрева.

Но главной особенностью печи для бани ПС-1 М «Золотое сечение» круг является, конечно же, телескопический туннель. Он позволяет монтировать печь для бани через стену, чтобы производить топку из соседнего помещения, причем удаление может быть любым – от 12 сантиметров до разумной бесконечности. Такой технический прием, конечно же, создает дополнительные удобства для пользования дровяной каменкой ПС-1 М «Золотое сечение» круг.

При внешнем диаметре в 110 сантиметров и объеме отапливаемого помещения до 20 кубических метров такая дровяная печь ПС-1 М «Золотое сечение» круг идеально подойдет для сауны средних размеров, должным образом обеспечивая ее комфортным и легким паром.

Вес - 42 кг
Ширина - 436860
Длинна - 594
Объем отапливаемых помещений - до 20 м3
Масса закладываемых камней - от 60 кг
Внешний диаметр - 110

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Кочерга

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?