Печь для бани ИНЖКОМЦЕНТР ВВД "Чародейка"

Профессиональная печь Чародейка из нержавейки и огнеупорного кирпича

Дровяная печь «Чародейка» как по волшебству перенесёт Вас в парную старинной русской бани, В режиме аккумуляционной передачи энергии печь продуцирует

только мягкое излучение, исключающее жжение и тепловые удары, тем самым достигается эффект объёмного тепла, характерный для рукодельных печей из камня.
Термодинамическая каменка даёт возможность прогреть значительную массу камней до температуры мгновенного преобразования. Дополнительный аксессуар (термокожух) полностью закрывает камни обеспечивая равномерное распределение тепла и отменный пар.
Топка печи изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали, обеспечивающей стабильность формы изделия и увеличения площади теплопередающей поверхности.
Наружный корпус печи может быть выполнен из жаропрочного кирпича или натурального камня талькохлорита. Бак из из нержавеющей стали на 50 л с углублённой горловиной позволяет легко заливать воду и исключает её испарение. Кроме того, Вы можете выбрать бак-теплообменник, способный разогревать в замкнутой системе до 200 литров воды.

«Чародейка» - эффект каменной печи в вашей бане или сауне.

Топливо

Дрова

Объем парильного помещения

до 30 куб. м

Глубина

870 мм

Ширина

550 мм

Высота

600 мм

Масса

250 кг

Масса закладываемых камней

70-80 кг

Внутренний диаметр дымохода

130 мм


Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Кочерга

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?