Бетонный и железобетонный забор

В наши дни никого уже не удивить бетонным забором в черте города. Эти гигантские плиты окружают все стройки и заводы, и стали привычной картиной городских будней. Это связано с тем, что ЖБ заборы необходимы для ограждения территории любого строительного объекта в целях безопасности. Помимо своей охранной функции, они также обеспечивают некоторую звуко- и пылеизоляцию.

«ПСК ЖБИ» проивзодит заборы из железобетонных панелей, широко используемые для ограждения объектов строительства и производства. Простота монтажа и долговечность конструкции выгодно отличает забор из ЖБ панелей, установленных в специально изготовленные для этого "стаканы", от других видов ограждений.

Рисунок и размеры панелей разнообразны, они бывают следующих типов: По-1, По-2, По-3, По-30, По-18, По-6в, По-3м, По-2м, П-6в-1ф, По-2, П-5в, П-1, П-1в. Для более точной информации свяжитесь с нашим отделом реализации.

Процесс установки заборов достаточно легок, так как благодаря ровному и плотному основанию они не требуют дополнительных стоек или фундамента. Сам забор состоит из железобетонных секций (панелей), которые изготавливаются из тяжелого бетона класса В20 (прочность на сжатие) и марки не ниже F75 (морозостойкость).

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?