Плиты перекрытия ПК

Возведение несущих конструкций зданий, и установка в них междуэтажных перекрытий невозможна без использования плит перекрытия, которые являются основой здесь, и поэтому на качество этого строительного материала следует обращать особое внимание.Оно обусловлено в первую очередь грамотным процессом их производства. На нашем заводе мы используем для изготовления железобетонных плит перекрытия тяжелый бетон или легкий конструкционный бетон плотной структуры и плотный силикатный бетон класса не ниже В15.

Армируются плиты обычной или предварительно напряжённой арматурой, так как их предназначение заключается в роли несущей части перекрытий крупнопанельных зданий с расчетной нагрузкой на перекрытие до 6,0 кПа включительно. ЖБИ плиты перекрытия применяются и в строительстве сооружений с нормальным температурно-влажным режимом и неагрессивной средой, а также при прокладке теплотрасс.

Так как основной областью применения плит является возведение несущей части перекрытий крупнопанельных зданий, они стали широко использоваться в таких областях строительства, как проектирование и возведение несущей части сооружений различного типа. Плюс ко всему, цена на плиты перекрытия не высока, это изделие пользуется большой популярностью.

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?