Облучатель-рециркулятор комбинированный "Сибэст - 100"

Производитель: Сибэст

Облучатель-рециркулятор комбинированный «Сибэст — 100 (ОРБпБ-01 исп 2/2-К)»

Облучатель-рециркулятор комбинированный «Сибэст-100» доступен в следующей комплектации:

Сибэст-100 комбинированный;

Сибэст-100С комбинированный с системой «РЕСУРС»;

Сибэст-100 комбинированный на передвижной платформе;

Сибэст-100С комбинированный с системой «РЕСУРС», на передвижной платформе.

Облучатель-рециркулятор бактерицидный комбинированный предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях как в присутствии так и в отсутствии людей. Оснащен передвижной платформой.

Технические характеристики

Производительность облучателя при бактерицидной эффективности 99.9%

110 (100) м?/ч

Количество и мощность бактерицидных ламп

2x30 Вт

Потребляемая мощность

200 ВА

Уровень шума не более

40 дБ

Габаритные размеры

300*300*1250 мм

Масса  (в том числе на передвижной платформе)

13 кг

НАЗНАЧЕНИЕ

Облучатель предназначен для обеззараживания воздуха жилых, офисных помещений, лечебно-профилактических учреждений, парикмахерских залов, косметических, маникюрных и педикюрных кабинетов, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.), и других помещений в присутствии людей. Облучатель предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре окружающего воздуха от 10 до 35°С, относительной влажности до 80% при температуре 25°С и атмосферном давлении от 84 до 106,7 кПа (от 630 до 795 мм рт. ст.) Облучатель состоит из корпуса, образующего камеру облучения, в котором установлены безозонные бактерицидные лампы, и передвижной платформы.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Продув воздуха через внутренний объем облучателя обеспечивается вентилятором через вентиляционные отверстия (зачерненные жалюзийные решетки «V» образного профиля полностью исключающие попадание УФ излучения в помещение).

В корпусе облучателя установлен экран из алюминиевой фольги с высокой отражающей способностью УФ излучения.

БАКТЕРИЦИДНЫЕ ЛАМПЫ

Принцип работы облучателя-рециркулятора основан на обеззараживании воздуха ультрафиолетовым излучением с длиной волны 253,7нм, губительным для бактерий. Колбы ламп выполнены из специального стекла, которое задерживает излучение короче 200 нм, вызывающее образование озона в воздушной среде. Специальное покрытие колб продлевает срок службы ламп до 9000 часов.

ВОЗМОЖНОСТИ КРЕПЛЕНИЯ

Корпус облучателя может крепиться к передвижной платформе (вариант поставки передвижной) или на стене на высоте 1,5-2,0 м от пола (вариант поставки настенный) с помощью системы крепления. Облучатель бактерицидный обеспечивает продолжительную работу в течение 8 и более часов. Замена бактерицидных ламп производится после 8000 часов работы.

Особенностью комбинированного облучателя-рециркулятора является наличие открывающейся дверцы, что позволяет использовать его как рециркулятор закрытого типа — Режим 1 и как бактерицидный облучатель открытого типа — Режим 2. Данный тип рециркулятора используется в помещениях, где необходимо обеззараживание воздуха в присутствии людей в рабочее время и обеззараживание воздуха и поверхностей в отсутствии людей вне рабочего времени (операционные, помещения пищевого производства и т.д.)

Рекомендуем почитать:
10 лучших ингаляторов
Для малышей и взрослых
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ТехноКом, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?