PRORAB LPG 15 Газовая тепловая пушка

Технические характеристики PRORAB LPG 15


Поток воздуха, м.куб/ч 500
Тепловая мощность max, кВт 15
Расход газа max, кг/ч 1.2
Габаритные размеры, мм 305x500x230
Масса, кг 6

Описание товара PRORAB LPG 15


Тепловая «газовая пушка» PRORAB LPG 15 использует в качестве топлива пропан, что практически исключает возможность выделения продуктов горения (газ сгорает полностью), а также потенциально обладает высокими показателями КПД и общей эффективности инструмента.

Модель предназначена для локального обогрева достаточно больших жилых или нежилых помещений, просушки воздуха в них. Также может помочь для сушки каких-либо предметов, оборудования, стен.
Помещения, в которых используется аппарат, должны имеет хорошую вентиляцию.

Не смотря на свою высокую мощность (15.000 Вт) PRORAB LPG15 легко транспортируется с помощью теплоизолированной и покрытой нескользящим материалом рукоятки в верху корпуса.
Под ручкой расположен защитный кожух, который скрывает лопастной вентилятор, керамическую газовую горелку. Кожух выполнен из прочного теплостойкого металлического сплава.
Под кожухом располагается подставка с баком для газа.

Производительность «тепловой пушки» составляет 500 кубических метров тёплого воздуха в час. Расход топлива не очень велик (1,2 кг/час).

За безопасность во время работы отвечает автоматическая система, которая обеспечивает быстрое отключение инструмента в случае его перегрева.
Выход горячего воздуха оборудован защитной сеткой.

Данная непрофессиональная модель тепловентилятора является одной из лучших в своём классе по соотношению цены и качества. Вес составляет 6,4 кг. Габариты: 305х500х230 мм.

Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?