PRORAB EH 3 S Электрическая тепловая пушка

Технические характеристики PRORAB EH 3 S


Параметры питающей сети, В/Гц 220
Тип нагревательного элемента тэг
Мощность (max), кВт 3

Комплектация PRORAB EH 3 S


Коробка

Описание товара PRORAB EH 3 S


Тепловой вентилятор PRORAB EH 3 S может легко транспортироваться благодаря небольшому весу и наличию специальной ручки. Во время работы требует размещения на полу.
Модель используется для обогрева, просушки воздуха в небольших нежилых помещениях, а также для сушки различных предметов.

Нагревательный элемент имеет мощность 3000 Вт. Этого вполне хватает для непрофессионального обогрева производственных помещений, цехов, складов или мастерских.
Температура в таких помещениях должна быть от – 10°С до + 40°С. Инструмент питается от стандартной электрической сети в 220 В, 50 Гц.
За один час работы он вырабатывает 2580 кКал тепловой энергии и создаёт 300 кубических метров тёплого воздуха.

Цилиндрический защитный кожух тепловентилятора содержит в себе нагревательный элемент, вентилятор с лопастями. Задний вход холодного воздуха, а также передний выход тёплого воздуха защищены с помощью специальной решётки, которая предохраняет внутренние части аппарата от повреждений.

Элементы управления (клавиша выбора мощности и выключатель вентилятора) находятся в верхней части корпуса. Верхняя рукоятка, спускаясь в низ, превращается в раму, а внизу – в опорную стойку, на которой и располагается PRORAB EH 3 S. Кстати говоря, тепловентилятор предназначен для размещения только на полу, и под присмотром пользователя.

Аппарат имеет три режима работы.

Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?