PRORAB EH 3 Q Электрическая тепловая пушка

Технические характеристики PRORAB EH 3Q


Тепловая мощность max, кКал 2840
Тепловая мощность, кВт 3.3
Напряжение, В 220

Описание товара PRORAB EH 3Q


PRORAB EH 3Q – это более мощная модификация бытового вентилятора. Аппарат прекрасно справляется как с обогревом различных помещений небольшой площади, так и с просушкой воздуха, поверхностей и объектов.
Модель нельзя использовать в производственных нуждах, эксплуатация должна носить прерывный характер под наблюдением оператора.

PRORAB EH 3Q характеризует увеличенная мощность нагревательного элемента – 3,3 кВт. А также большой объём циркуляции воздуха, который составляет 288 куб. метров в час.
Теплоёмкость, которую создаёт инструмент за один час, также отличается в сторону увеличения данного параметра – 2840 кКал/час.

Корпус имеет вид прямоугольника с вертикальным расположением. Управление осуществляется с помощью регулятора режимов работы и термостата.
Переднюю грань корпуса закрывает защитная решётка (для безопасности пользователей и прибора). Под решёткой находится вентилятор с лопастями, нагревательный элемент и электродвигатель.

Поступающий через задние отверстия холодный воздух нагревается, а затем с помощью вентилятора выталкивается наружу через выход тёплого воздуха.

Стенки корпуса выполнены из прочной листовой стали. Нижняя грань оборудована опорными ножками, которые не повреждают поверхности.
А вверху конструкции находится рукоятка для удобного перемещения тепловентилятора.

Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?