PRORAB EH 2 Q Электрическая тепловая пушка

Технические характеристики PRORAB EH 2 Q


Тепловая мощность max, кКал 1721
Тепловая мощность, кВт 2
Потребляемая мощность, кВт 2
Напряжение, В 220

Описание товара PRORAB EH 2 Q


Лёгкий бытовой тепловентилятор «PRORAB» EH 2Q поможет Вам обеспечить обогрев небольших производственных, складских и иных нежилых помещений, а также произвести просушку воздуха или отдельных предметов.
Аппарата работает от источника переменного тока (220 В, 50 Гц) и имеет мощность в 2000 Вт. За один час инструмент создаёт тёплый воздушный поток объёмом до 184 кубических метров!
Общая теплоёмкость составляет 1721 кКал в час. – Очень неплохие показатели для непрофессионального обогревательного прибора.

Прямоугольный корпус PRORAB EH2Q вытянут вверх и сделан и листовой стали, покрытой полимерным материалом. Инструмент предназначен для размещения на полу.
В месте соприкосновения с поверхностью присутствуют четыре упругих упора. На лицевой части корпуса есть защитная решётка, которая противодействует попаданию посторонних предметов внутрь вентилятора, а также уберегает пользователей от травм. Под решёткой располагаются лопасти вентилятора и нагревательный элемент, которые и создают направленный поток тёплого воздуха.
Холодный воздух втягивается через отверстия в задней стенке корпуса. Также внутри корпуса расположен электродвигатель.

Элементы управления расположены на передней части корпуса и представлены регулятором режима работы и термостатом. Тепловентилятор имеет три режима работы: 1 – просто вентиляция (без нагрева), 2 – вентиляция с нагревом на 50% мощности, 3 – вентиляция с нагревом на полную мощность.

Вверху корпуса располагается ручка для переноски.


Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?