KERONA KFA-125T DGP Дизельная тепловая пушка прямого нагрева

Технические характеристики KERONA KFA-125T DGP


Поток воздуха, м.куб/ч 765
Расход топлива, л/ч 3.2
Тепловая мощность, кВт 29.5
Тепловая мощность, кКал 25370
Габаритные размеры, мм 853/483/598
Объем бака, л 38
Масса, кг 25

Описание товара KERONA KFA-125T DGP


KERONA KFA-125T DGP Дизельная тепловая пушка прямого нагрева серии Люкс выполнена в современном дизайне, в пластике, с сохранением всех преимуществ пушек с металлическим покрытием.
За счёт топливного бака из высокопрочного морозостойкого пластика имеет меньшую массу по сравнению с аналогами.
Отличается низким расходом топлива.
В комплект поставки входят большие колеса
Изготовлена в пластиковом корпусе и рекомендуется для обогрева помещений до 230 м2
Применяемое топливо - керосин и дизельное топливо
Время работы, 13 часов
Производительность, 765 куб.м/ч
Термостат встроенный (4 - 45 C)
Система поджига электронная
Основные приемущества KERONA KFA-125T DGP
1) Производство Керона расположено в Южной Корее. При этом используются детали из Кореи и США (двигатель, насос, форсунка, высоковольтная катушка поджига) что дает преимущество перед китайскими аналогами.
2) В системе поджига топлива используется керамический разрядник, который выдает искровой разряд через определенные промежутки времени для поддержания стабильного горения топливо-воздушной смеси в камере сгорания. Такой тип устройства поджига намного более надежен, чем, например, свеча накала, которая довольно часто выходит из строя. Керамический разрядник практически вечен, повредить его можно только механическим путем.
3) На панели управления находится термостат и цифровой дисплей, отображающий температуру воздуха в помещении. Благодаря чему, пользователь может настроить тепловую пушку на поддержание определенной температуры и сэкономить приличное количество топлива; тепловая пушка будет автоматически включаться и отключаться, поддерживая заданную температуру.
4) Воздушный насос - самая прецизионная деталь тепловой пушки, защищен тремя воздушными фильтрами, фильтрующими поступающий воздух. При надлежащем обслуживании и своевременной замене данных фильтров пушка будет служить очень долго. Фильтры выполнены из недорогих материалов, стоимость их незначительна по сравнению со стоимостью изделия. Также, на входе воздушного насоса предусмотрен манометр, с помощью которого пользователь может самостоятельно отрегулировать давления насоса и соответственно качество сгорания топливо-воздушной смеси. При этом нет необходимости обращаться в специализированный сервисный центр (что не всегда возможно), процедура достаточно полно описана в инструкции.
5) В топливном баке также предусмотрен фильтр очистки топлива, предотвращающий попадание в камеру сгорания воды и крупных частиц примесей. Используется фильтр многоразового использования, достаточно промывать его в чистом топливе несколько раз за сезон (в зависимости от качества топлива). Также в топливном баке предусмотрено сливное отверстие для выпуска осадка и промывания топливного бака. Выполнение данных процедур отнимает немного времени и значительно продлевает срок службы основных дорогостоящих частей тепловой пушки и изделия в целом.
Город Инструмента является официальным дилером торговой марки KERONA.
Купить дизельную тепловую пушку Керона KFA-125T DGP можно как за наличный так и безналичный расчет.
На данное тепловое оборудование распростроняется гарантия производителя сроком 1 год.

Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?