PRORAB EH 5 Электрическая тепловая пушка

Технические характеристики PRORAB EH 5


Тепловая мощность, кВт 5
Габаритные размеры, мм 300x400x345
Напряжение, В 380
Масса, кг 8.5

Описание товара PRORAB EH 5


Тепловентилятор PRORAB EH 5 обеспечивает обогрев помещений с помощью тёплого воздуха, который нагревается от спирального нагревательного элемента, и направляется из корпуса с помощью лопастного вентилятора. Вход холодного воздуха и выход тёплого воздуха защищены специальными решётками.

Данный ыытовой инструмент лучше всего подходит для обогрева, просушки воздуха в небольших нежилых помещениях, а также для сушки предметов.
К преимуществам модели также следует отнести простоту в управлении и эксплуатации, небольшой вес и габариты, способность легко транспортироваться.

Аппарат работает от трёхфазной сети (380 В, 50 Гц). Продолжительность беспрерывной работы не должна превышать 24 часа, а перерыв должен быть не менее двух часов.

Спиральный нагревательный элемент имеет хорошую мощность – 5000 Вт. В совокупности с надёжным лопастным вентилятором это позволяет создавать поток воздуха равный 400 кубическим метрам тёплого воздуха в час. Переключатель режимов работы имеет две позиции. Вместе с термостатом он находится на защитном кожухе тепловентилятора.

Вообще корпус имеет не длинную цилиндрическую форму, обрамлён дугообразной опорной рамой. Данная рама, переходя в нижнюю часть конструкции, образует опорную стойку для размещения на полу.
А сверху рама играет роль удобной ручки для переноски с места на место. Ручка имеет теплоизоляцию и не нагревается во время работы.

Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Город Инструмента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?